スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは進化と強化ですね!
中には居るかも
0時になったらエスタの地図が出るはずなので、地図が出てきたら該当クエスト貼りますね
ハグブラ間に合わなかった…
☆だと強くなった気がするよねw
人見知りなので今のところ雑談のみ…
精霊下を今日こそ炊き出す!
数値わかんないからなー91%以上じゃないとなんとか、ってどこかの攻略で読んだけど忘れた
水竜の剣が欲しい
エスタ地図初級貼りますね。アンドレアル9体倒すまで貼り続けます どなたでもどうぞ
2連戦あんやとでした
ブラ狩りお付き合い下さり ありがとうございました ホスト
ハグブラの旅ありがとうございました!
はぐブラ行きたい人居る? 需要あるならスタミナあるし貼るよー
ありがとうございました!
行きます!
グルとかスレでやってた人も居ると思うけど、レベル上げ周回の時連戦で行くならスタンプで行くぞ系のスタンプで良いのかな?
居ないみたいですね
はい
エスタは行けてるのかな?
ありがとうございました 楽しかったです
ありがとうございます! 僕も地図貼りますので暇つぶしにどうぞ!
自分は使ってます
エスタ参加ありがとうございました。 次は上級を2回貼ります。 地図埋めしたい方どなたでもどうぞ
誰も来なかったので閉めます
あー!笑
0000に怨嗟の魔王部屋が
あれ?行かれます?
いいですか?汗
上級3回行きますね。
検索してたら出てきたね 危うく入ってしまうところだった
部屋が何個もあったよ
はーい スタミナ無くなったら貼るんで言ってください!
初級に引き続きありがとうございました 地図が埋まりました 後はソロをちょこちょこやっていきます
連貼りありがとうございました! 4P
ありがとうござました!
エスタ上級参加ありがとうございました。 すみません、1回目に入ってこられた方で2回目に行けなかった方、ちょっと2回目に違う方が入られてきてそのまま行ってしまいました。 申し訳ありませんm(_ _)m
ややこしい真似をしてすいません キャラ変えてしまったので、全部参加させていただきました 弱い賢者で行ってしまってすいません
ありがとうございました😊
エスタ超級晴れます
そうでしたか。 それなら良かったです。
ありがとうございました
エスタもドレアムも犬を見習って 紋章をもっと落として欲しい あの犬はしつけは出来てないけど、太っ腹だね
エスタークは賢者ありですか? 久々に使いたい
伝説級に賢者だと野良じゃ蹴られそう。 パラで行ってエスタのラスゲ前に怒りバトを戦友とかが速そう
エスタの鎧上と鎧下の炎ブレス紋章を持ってない人はゲットしたほうがいいね
そんなに 強いんですね
マルチはそこまで強くないよ。 ソロ伝説級は鬼畜。ミッションでターン制限あるけど、ちょっとでもモタつくとターン制限超える
みんな3周年ふくびきクエスト更新されてるよ!
あれ使用頻度トップの紋章
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629