スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実はそれ2番なんだけどね 1さんスレ立てありがとう
にばーーん!
はやいw
スレ立てありがとー
よんばんですよ
だよね笑笑
それにしても1日でまた新しいスレが立つとは
すごいね、もうパート6!
昨日と今日メタブラザーズしかしてねーわ俺
盛り上がってる証拠だね
今日は人が一杯居そうですね 昨日の晩は2~3人で、寂しかった 飲み会とか忙しいんだろうなって話してました
もう飽きたっしょ?
ですね!
そのうち絶滅するよ?もう大分数が減ってるのに
星ドラに? レベル上げに?
レベル上げ
その時はその時です
全滅?
苦行だね はっきり言って 転生2あたりで飽きてた(笑)
養殖も考えないと
ハグブラのことかな?流れ的に
なんで数が減ってるってわかるのかな?
言った人とは別人だけど 転生3実装から、格段に出る数が減ってるみたい みんなで狩りすぎw
狩すぎなのか 運営が操作してるのか どっちだ?笑
愚痴って良い? つうか愚痴るけどメンテ前よりはぐブラ出なくてなった気がする。 またお得意のサイレント修正かよ!って思ってる
あきらか後者
ブラ狩り行く人居ませんか?
運営が操作だ!
数とか関係ないよね
行きます!
運営め!
行く! 足が折れても行く
w
足が折れたら休もうよw
それはまず病院に行っとこう
運営をしつけなくては!
じゃとりあえず腕が折れても行く!に変更
緊急襲来!!運営陣 勝てそうにないわ~
メタブラのゴール地点に救急車呼んどきますw
7箇所折れたけど ハグブラ狩りに行ける気力なくなるよ
了解!
いや同じww
それも病院に・・・って言うか 腕がおれたらゲームはやめようよ
ブラ狩り55分に00で建てます どなたでもどうぞ
かいしんのいちげきしてください
会心じゃなくて、改心だな
了解 ありがとう
良いこと言う~
耐性☆でもダメすごいw 根本的な守備力の問題か‥
マルチ参加無しの雑談オンリーの人もいるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629