スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空ばかり使ってるからドラゴラム使わないな〜 天空を手に入れる前まではルビス剣使っていたときはドラゴラムだったよ。でもCT重いからCT溜まっても使わないことが多かった
マホ戦にしてみるとか
マホ戦使ってますw ドラオーラで
間違えたw ドルオーラで
ドラゴラムが補欠とは‥羨ましいw
そーいえば最近ドラゴラム見ませんねw
オラオラ系ですね
ww
3周年星5全て確定10連ガチャで竜神出なかったら引退しそう。 ギガストも秘剣もギガブレードもあるのに竜神が無いのが辛い
何気に魔法職が1番お気に入り 出番無いけど
腹へってきたー
必ず竜神は入ってると思うので頑張りましょう!
海賊で魔法剣使うならドラゴラムだけど、魔王級だとドラゴラムは最後のトドメにくらいしか使わないね。海賊の砲撃と一緒で。
引退は悲しいな
まだまだ寝ないなら食べていんじゃない?
魔法戦士がやっと輝き始めたと思ったらバトパラ登場だもんね。
まるべりさんの放送行って遊んできたー
なんか食べよっかなw
確かに、わかりやすい例えw
竜神ガチャに計500連したが竜神剣が出なかったのよ涙
今日はみんなオール?
それはきつい
ですね バトパラ主流は辛いです イマジン行けないですし
そろそろ寝るw
おやすみでーす 俺は全然眠くないw
バトスパパラのどれもできないの? それはキツイね
おやすみ〜 また明日〜
それはメンタルやられる
今 何人ぐらい居るんやろ?
ソロでずっとスパパラやった事無くて 最近やっとなんでパラは危険 スパも聖王舞2は無理です
スパパラやっとモノに出来てきたかな?ってところだったのにバトパラて!w
3〜4人かな?
エスターク伝説貼るから行かない?
夜更かしして明日の00スレに遅刻しないよーにw
誰が居るんだろ
麦はさっき戻ってきました
バトは神竜上 パラはガイアーラ スパはルビス扇に聖王舞2 らへんが必須だもんね。 ちなみに俺は全部持ってないからバトパラ推奨魔王クリアできないw
パラならいけるけど かなり下手
パラは戦友切らさないように湧き立つするだけやん。
おかえりなさい
行きますか? エスターク伝説は初です
俺貼りますよ 今
ただいまです
ですよねw パラでまだ魔王デビューしてないです
装備見てきます お待ちを 他の人は?いくのかな?
待ってまーす
パラは戦友切らさないようするのが難しいらしいね
エスターク伝説会心あり?
たまにあり
ひと昔の装備しかなかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629