スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手にやってろ。かまってちゃん。 消えろ!
市村乙
星ドラはモンストになれんかったな
チゲーし。うけるw 勘違いバカ、乙w
無理でしょ(笑) 星ドラのコラボって全部身内じゃん
だよね
市村乙
いいなモンスト始めるかな
毎月400オーブくらい貯まるらしい
しかしなんで市村はフレポなくしたかね? 過疎るのわかるのに
悪用するやついたら、やめるしかないだろ! テメーらのせいだよ!自覚しろよ! 関係ない人に、迷惑かけやがって!
テメーらって、きみもそうだろw
これ
1日3時間以上拘束されるけどね(;´д`) フレポ無くても200位はたまる(ガチャ1回オーブ5)
まじ?200も?
いいなあ
モンストやろ
なんで市村はフレポなくしたかね? バカだろ
なんでだろうね? 明らかに引退が進むのに
モンストなら無課金で結構ガチャひけるよな
その代わり覇者、玉楼、禁忌クリアしないとダメだけどね(´・ω・`)
そうなの?毎月?
毎月だよ 慣れたら作業だけどね 禁忌なんて発狂してスマホ投げたくなるレベル
配り過ぎ
こるまじ?!すげええええ! ミッキーコラボもしてるし、フレポもあるし、モンストやろうかな
元星ドラユーザーでフレポグループ作るか? みんな要領つかんでるだろうし
10月あたまが5周年だからリセマラするならそこしかない
ゲームエイトのモンストには掲示板がない
ありがとう!
ここ使う?
いいね
もし始めたなら遊びに来ます(*´∀`)
ゲームエイトのスレはこの有り様だからgamewithかロビがいいと思う
エイト使いにくいわな
ここで募集してから移動したらいいよ
だね ここにはたまに来るんでタイミング合えばよろしく
はいー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスト運営ならフレポシステムあるしグルも活発! どこかの集団訴訟詐欺運営とは違う! モンストやろうぜ!