スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日わかるよ
結果がわかるまで課金は絶対しないように
こわいこわい!どうする?
ざまーみろだな
終了でいいよ
サービス終了かああ
すぐには終わりません 安心してください 3周年は最後の、、じゃなくて 最高に楽しいイベントにします! 信じてついてきてください!( ・`ω・´)キリッ
しね市村
結局終わるのかよw
お前一生星ドラだけやってたら?
だよな みんなで今のうちに辞めようぜ
俺はもう辞めてる
俺も今はログインだけ 絶対課金しない
返金できますか?
一応準備はしておけ
だな
ログインする気もおきないな FLOやってる
FLO たのしい?
何で星ドラのサイトにいるの?
君はなんでいるの?
あっ反応あった 何でって星ドラやってるから 課金はしないけど、ログボとか、地図埋めとか... 13の人は星ドラ辞めたって言うか、すでに辞めてるのに、 何で星ドラのサイト見てるのかな?って思って
君もそのうちログインしなくなるよ
星ドラって本当に裁判沙汰になってるんですか?
知らんのかw 幸せな奴だな
そうじゃなくて、星ドラをすでに辞めてるのに、 何でわざわざサイトを見てるのかな?って疑問に答えて欲しいんだ ただ何でだろうって疑問に思ってしまっただけなんだけど
お前は不幸なやつだな
復帰しようとしてるんじゃない?
その答えてるやつは俺ちゃうわ 答えは知りたいことがあるから 復帰するつもりはゼロFLO辞めるつもりなし 何のことかまでは他人のあんたにいう必要ないから これで終了
関係ないやつが何晒して答えてるのw
低脳とは会話しない主義なんでごめんねw
知りたいことがあるからwww おもろかったんやけど俺だけかな
最強の煽り言葉! 師匠と呼ばせてください(´∀`*)
負けた?
サービス終了に向かうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
偉い人教えて下さい、不安です。