スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちーん笑
証拠は?
【一言】最近のエイトスレについて【物申す】 このスレの43あたりから レスつけてないのに発狂してる
久々に笑ったww
2018年度の売り上げはがた落ち ボーナスあるかいな
口を開けばぼろがでるー
クビにしたほうがよくね?
あれでトップやってそう
オワ。。
絶対書き込みしてくると思ってましたw
見てきたけどさ、あれで「荒らしの正体が運営でした」ってお前の頭大丈夫?w
きたよ!!
もっと熱くなれよ!
お前ガチだなw
口数が少ないw
ならね〜よw 今から彼女起こして遊び行ってくるわ
うけるww
彼女いたのか?離婚してると思ってた
しおらしくなっちゃったね
臆病なのだろう
自分は天才だと思っていたのだろう そう云う人ほど隙は多い
それなw
そいつ彼女いないよ
あー。。またきた もう4文字しか話せなくなっちゃって。。。
知ってますw
待ち合わせに遅れるよ?
のりたーまでご飯がうまいー 驚くほどご飯がうまいー🎵
CMのメタルウィークのイベントって 何なんだろう?
俺の彼女は寝起きのスッピンでも可愛い😍 朝からイチャイチャしながら話した結果、今日は水族館に行ってくるわ🙌 じゃーな ハブ ア ナイス ディ!
誤爆?
そぅ言うのをネタにする人にリア充はいない(ヾノ・∀・`)
誰か運営にレス返してやれよw
ふりかけさん 誤爆は運営の思うツボだよ けど名無しでイキってたのバレちゃったね わざとです✨キリッ ってやっても遅いw
お断りいたします
誰だお前!
荒らしの正体はお前じゃんww
こんにちは〜♪まだ寝てます?
あっげ〜いン
ふりかけさんって何処のふりかけさんですか?
ながたにえん
おはよ〜
IDなんだからレスついてるのわかってますよね? おはなししましょーよー
チリ荒らしは、ふりかけじゃね?
それなww
IDだとレスがついたらお知らせがあるの? 知らなかった。ID便利やん! でも必要ないからやらんけど
こっちにも書き込んで〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イライラしてるみたいで2回連続投稿してた。。 まともな職に就けるといいね^^