スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさん、鍵とスタミナありがとうございます。 泥残念でしたが楽しかったです。 ホストさん、バトさん、ありがとうございました。
みなさん、14時半からなら竜神王出しますがいかがですか?
是非行きたいです。 海賊のみしか出来ませんが(^_^;) パラ
了解です。また14時半になったら書き込みしますね。 バトさんもよかったらご参加ください
ありがとうございます(^^) バトパラで良ければお願いしますm(__)m
あっ、バトパラだと装備を調べたりで時間がかかってしまうので海賊編成でいいですか?
ごめんなさい。 バトパラの場合ってどんな装備ですか? 海賊スパ編成しかやった事なくて。 海賊の装備しか分かっていません(>人<;)ごめんなさい。 パラ
ちょっと着替えますね バト
海賊になりますね バト
すみません、海賊編成でお願いいたしますm(_ _)m みなさんからオーケー出たら部屋を開きます
たつまきしょうかんは私が持ちますm(_ _)m
大丈夫です(^-^) 元バト
準備出来ました。 たたうた持っていきます。 パラ
7523で開きます
よろしくお願いします。 パラ
よろしくお願いしますm(__)m 元バト
すみません、またまたノードロでしたm(_ _)m リダボも強化素材でしたm(_ _)m
ホストさん パラさん とてもさっくりと楽しかったです♪ またよろしくお願いしますm(__)m 元バト
ホストさん、鍵とスタミナありがとうございますm(_ _)m ドロ悪いですね。貢献出来ずすみません(>人<;) 楽しかったです。 ホストさん、元バトさん、ありがとうございました。 元パラ
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 11時まで募集します。
無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 13時半まで募集します
すいません。 ゾルデお願い出来ますか? もう、時間過ぎてますが
無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 16時10分まで募集します
こんにちは。 16時10分まで募集しますので、時間が合えば行きましょう
すいません。ゾルデお願い出来ますか?
こんにちは、ゾルデですね。363の方と同一人物ですか?
ホストさん、こんにちは。ありがとうございます<(_ _)>よろしくお願いします。
はい。一緒です。
武器は賢者杖ですか? それと初見ですか?
大賢者で2回目です。よろしくお願いします<(_ _)>
了解です。とりあえず雫無しで行ってみましょう。 わたしははぐ杖になるのであまり戦力になりませんが頑張ります。 とりあえずラスゲ突入前にみかわし薬を飲んで、ラスゲ突入時にまたみかわし薬を飲んで物理無効にする戦法でやってみましょう。ゾルデの振り下ろしはみかわし不可なのでガードしましょう。 準備できましたら教えてください。部屋を開きます
了解しました。準備OKです。よろしくお願いします<(_ _)>
7523で開きます
ありがとうございます<(_ _)>行きます。
ホストさん、鍵とスタミナありがとうございます<(_ _)> ギリギリでしたが、クリアよかったです。 また、共闘よろしくお願いします。ありがとうございました。
クリアおめでとうございますm(_ _)m すみません、みかわし薬を1回飲んで2回目飲む前にみかわし1段階の効果が切れてしまいましたm(_ _)m
野良さんも私の作戦に合わせた戦い方をされていたので、ここを見て参加していただいたのでしょうか?もしそうでしたらありがとうございましたm(_ _)m
まだ時間ありますので16時50分まで募集します。 魔導士ウルノーガ、天空、グランドラゴーン、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります
そうかもしれません。私役たたずですいませんでした。 色々、神がかって良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、グランドラゴーン、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 11時20分まで募集します。
>[381] こんにちは。 ファラオお願いしたいです。
こんにちは。ファラオですね。了解です。 バトパラですか?海賊編成ですか?
バトスパラです。 パラで行きます ブレスは無いですm(_ _)m
了解です。一応、バトパラの装備準備できました。 初見ですか?
ほぼ初見です。
了解です。 ほぼ初見でしたら最初はあまりゲストを厳選しないでやってみますね。 開幕雫は野良のスパさんかバトさんが雫を投げなければ私が投げますね。私もパラです。 準備できましたら教えてください。部屋を開きますので。
ちなみに私もバトパラ3回目なのでほぼ初見です。
了解しました。 準備できました よろしくお願いします。
7523です。 依頼主さんはバッチリガムをお願いします。 私は果実を持ちます。
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!