スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7523です
一旦、閉めました。 バトパラいけそうでしたね。 依頼主さんはまだ時間大丈夫ですが? 大丈夫でしたらまた部屋を開きます。
時間は全然大丈夫です エンデと太陽頭なのに休みまくり、最後には寝てしまってすみません 勝てるかと思いましたのに申し訳ないです
休みと眠りは運なのでしょうがないと思います。 また7523で開きます。 とりあえず17時半まで野良ゲスト待ちますね。
ノーデスクリアでしたね! 呪い解除スキルがパーティーに無かったので野良さんに持ってきてもらうようにスタンプで伝えようとしたが伝わらなかったので、とりあえず出発してみましたがクリアできて良かったですm(_ _)m
ありがとうございました まさかのノーデス 野良さんのバトさんとスパさん上手くて助かりました シャナクなくて不安でしたが、呪われたのはやはりラスゲで私だけでした
クリア良かったです。 また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
本当に本日はありがとうございました タイミング合いましたら他の方の時に共闘もしたいと思います
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 14時まで募集します。
すいません〜 ロト軌跡に連れてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
こんにちは、ロトですね。 海賊2スパ2とかでいいですかね? 未クリアですか?
こんにちゎ〜 未クリアぢゃなぃのですが未クリアの人みたいな 人です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です。 職業と武器は何にされますか?
竜神海賊で 秘剣 アルテマ アクブレ ピオリム の予定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
了解です。私は天空海賊で行きますね。 一応野良でスパ2募集してみます。 準備オーケーになりましたら教えてください。
あんやとございます〜 すぐ着替えて来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ぢゅんび桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
7523で開きますね。
すぐいくます〜
お疲れ様でした。 最後のマヒャド連発痛かったですね。 もう1回行きます?
すいません〜 シドーで調子ノリ過ぎちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 行きたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
天空でも大丈夫ですよ。
了解です。 私も最後勝ったと思って油断してしまいました。 7523です。
天空だとバトパラのパラ枠なら出きます〜
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
どちらがいいですか?
こんにちは。 つぎの提供時に四精霊お願いできますか?
お疲れ様でした。 クリアできて良かったです。
こんにちは。今、スタミナ26なので14時50分くらいからで大丈夫ですか?
ホスト様〜 ロト2連戦ありがとございました〜 天空バトパラ貼りますので御一緒お願い致しますm(._.)m
ありがとうございます。 フレンド申請いただきましたが、匿名で無償提供をするためにこちらのスレではフレンドにはならないようにしておりますm(_ _)m 申し訳ありませんm(_ _)m 天空はパラで行かせていただきます。
わかりました〜 さっきのパスでお待ちしてます*\(^o^)/*
四精霊依頼主さん14時50分にお願いいたしますm(_ _)m
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます。 大丈夫です
待機してます。
主様ロト天空〜 ありがとございました*\(^o^)/*
天空ありがとうこざいましたm(_ _)m とても楽しかったですm(_ _)m また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
お待たせしました。 依頼主さんは以前、四精霊を依頼されたことがある方ですね? 間違えでしたらすみませんm(_ _)m
いえ 初めてです。 ブレス、ビッグバン無しの天空です
了解です。ビックバンとブレス無しですね。 ギガストはあります?
あります 全体攻撃積むと たた歌積めませんm(_ _)m
1つです
私も冥界無いのでたた歌で行きます。 ビッグバンの代わりになる全体攻撃スキルは何かあります?
ルビスになります
ルビスだとたた歌が積めなくなりますね・・・ ちょっと攻略板を見てビッグバンの代わりになにかあるか見てきますね。 15時7分にここに戻ります。
すみませんm(_ _)m
お待たせしました。 ジゴスラッシュありますか?
はい。積んでます
たた歌、ギガスト、ジゴスラでとりあえず行ってみましょうか? 初見ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!