スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパとしての動きを見るつもりで動画を見ていなかったので不安ですか、よろしくお願いしますm(__)m
それでは海賊2マホセン1スパ1で行きますね。 この編成でクリア経験あります。 たた歌と聖王おねがいします。 準備できましたら教えてください。
ちなみに初見ですか?
ありがとざいます(^^) ベホマラー2つですね
いえ、魔法戦で何度かチャレンジしています
準備出来ました スパ輝石をかいふく強とホイミにしてみましたが、何か他に変えた方が良いですか?
了解です 食べ物はチンジャオ、ケーキ、トロピカルソーダ、ギガナン。 道具はスパさんはピオリミン、石、葉っぱ、雫で行ってみましょう。 準備オーケーになりましたら教えてください。 部屋を開きます
とりあえず1回行ってみましょうか? 部屋を7523で開きます。
はい お願いしますm(__)m
すみません、スパさん、ベホマラー2にしていただけますか? また7523で開きます
すみません ありがとうございます(^^)
輝石を変えるのでお待ちください
ごめんなさい。 スタミナが29でした。もう少しお待ちいただいてよろしいですか?
かなり悪いタイミングで波動が来ちゃいましたね
飛び入り海賊 たてさせてくださいm(_ _)m 7523ですm(_ _)m
次のスタートは14時45分にお願いしますm(_ _)m 3p海賊さん、また参戦いただきありがとうございましたm(_ _)m
すみません、いきます。 スパさんもお願いしますm(_ _)m
はい 私がチャレンジした時はいつもこんな感じです(-.-)
ありがとうございます(^^)
おつかれさまでした。 2pさん、4pさん、参戦ありがとうございました。 ちょっと波動運が悪いですねm(_ _)m スパさん、よかったら17時くらいからリベンジ行きますか?
ホストさん 海賊さん のら参加の海賊さんたち お疲れさまでしたm(__)m 鍵とスタミナありがとうございました なかなかクリアさせてくれないおデブちゃんですね
嬉しいです よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした。 飛び入り4P海賊です。 波動のタイミングが、悪かったですね。 開幕はバフ優先で、神々はガードした方が いいと思います。
了解です。すみませんでしたm(_ _)m 私の超ギガブレイクを降臨黄金竜にしたほうが良さそうな感じがしました。 参戦ありがとうございましたm(_ _)m
それではまた17時にm(_ _)m
2P海賊 何度もごめんなさいm(_ _)m またタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ、いつも参戦していただきありがとうございます。 またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
戻りました。 今回は超ギガブレやめて降臨にしてみます。 開幕が安定しやすい感じがします。
あれ?スパさん、いませんかね? ちょっと離れます。 17時半にまた来ます
早めに戻りました。 スパさん、申し訳ないですが、17時半まで返信が無ければ締めきらせていただきますm(_ _)m
ギリギリですみませんm(__)m
良かった。いらっしゃいましね。 部屋を開いて大丈夫ですか?
よろしくお願いしますm(__)m
7523です
はい 次こそは!
お疲れ様でした。 3pさん、4pさん、助っ人ありがとうございました。 ラプソーンかなり強いですねm(_ _)m
ホストさん 鍵とスタミナ使っていただきありがとうございましたm(__)m 海賊さんお二人もお疲れさまでしたm(__)m
今のパーティ構成だと波動に弱いみたいなんですよね・・・ どうしようかな。
スパさんは試してみたいパーティー構成あります?
いえ このパーティでしか考えていませんでした
他にいい編成がありますかね?
了解です。次がラストの鍵になりますm(_ _)m ラスト行かれますか?
3P海賊 申し訳ありませんm(_ _)m ラプソーンに心折られました(T_T) 復活したらまたお願いしますm(_ _)m
あるとしたら、スパパラ、スパ2、バトパラですかね。
何度も連れていってくださりありがたいのですが、今夜はこれからは難しいです またよろしくお願いしますm(__)m 本当にありがとうございましたm(__)m
参戦ありがとうございます。 私もラプソーン倒すのに10連敗くらいしたのでなかなか難しいですよねm(_ _)m
スパ2です。 まい2のスパさんがいればいいです。
スパ2、バトパラは面白そうですね! 装備を考えてみます(^^)
そうですか・・・・ すみません、ラプソーン倒せなくて・・・ またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
3p海賊さん、よかったら竜神王かグラドラ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!