スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応ですが、願いの化身はパラが3p、4pにパラがいたほうが勝率が高いです。 開幕で1pと2pが死にやすいからです。1p、2pがパラだとすぐに死んでしまって石を消化してしまいやすのが1つの理由。 あと1pパラ2pスパ3pパラ4pバトの場合、1pパラが4pバトを戦友、3pパラが2p戦友、このようにセオリーと違う戦友をするので、野良3pパラさんが4pバトさんを戦友してしまうとその時点でほぼ負け確定です。
ありがとうございます。 依頼主さん、それでは四精霊にいきますか?
やはり事前の予習がないと勝機がみえないですね。アドバイスありがとうございます。
はい!お願いします。鍵出します。
私が鍵を出しますよ。四精霊鍵は貴重な鍵ですので、クリア済みの私に出させてくださいm(_ _)m みなさんからオーケー出たら部屋を開きますm(_ _)m
野良で冥界持ちのスパを探しますm(_ _)m
お言葉に甘えさせて頂きますm(_ _)m わたしは準備出来てます。
オッケーです みかわし海賊
ありがとうございます。 7523で開きます。 開幕しずくします
ありがとうございます。むかいます。
お役に立てず申し訳ないです また今度頑張りましょう みかわし海賊
本当にごめんなさい風を倒すときは呪文無効にしておくのを忘れていましたm(_ _)m あれが無ければ勝ってましたm(_ _)m 本当にすみませんm(_ _)m
みかわし海賊さん、参戦していただきありがとうございましたm(_ _)m 私のミスで負けてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ホスト様、4P海賊さんありがとうございました。わたしの火力不足でご迷惑おかけしました。
一応、「4でカゼくる」は4ターン突入時に風が存在しているとみかわし不可の大ダメージ技を風がしてくるという意味でしたm(_ _)m それと一緒で7ターン突入時に土がみかわし不可の大ダメージの技をしてきますm(_ _)m
いえいえ、私も火力不足でしたm(_ _)m 最後のは私のミスが無ければ勝ててました。 本当に申し訳ありませんm(_ _)m
はい、4と7には集中してたつもりでしたがやる事が多すぎで混乱しそうですね。棍のくだきとルビスでデバフ期待したのですがまったくでした(^_^;)
四精霊はデバフ入りにくいかもしれませんね。 本日はせっかく来ていただいたのに私の不手際で申し訳ありませんでした。 また良かったら共闘お願いしますm(_ _)m
とんでもありません。貴重なお時間ありがとうございました!またの共闘楽しみにしてます。
こんにちは 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 11時まで募集します。
こんにちは。締切になってしまいましたが、次回また四精霊リベンジさせてください。
こんにちは。まだ時間あるので四精霊大丈夫ですよ。 12時半までスレを見ておきますね。
延長感謝します。よろしくお願いします。
ちょっと用意しますので12時半にまた来ますね
わかりました。
戻りました
何度もすみません。先日のみかわし装備で棍か黄金斧で迷ってます。賢者でブレス積みもできますが、何が最適なんでしょう。
ピオリムを優先して棍にしてみます? 前回も私が死ななければクリアしてたと思います。
はい、棍でいきます。よろしくお願いします。
依頼主さんからオーケー出たら部屋を開きます
準備できました。よろしくお願いします。
7523で開きます。 私は、石、雫、みかわし、花でいきます。 開幕雫は野良さんの動向を見ながら私が投げます
すぐ行きます。 わたは、しずく、みかわし、葉、石でいきます。よろしくお願いします。
誰も来そうにないですね。 依頼主さんは時間は大丈夫ですか?
来訪もまったくでしたね(^_^;) 時間は少しでしたら大丈夫なのですが、また改めてさせて頂きます。
了解です。
ありがとうございます!
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 17時まで募集します。
こんにちは。 無償提供します。 魔導士ウルノーガ、竜神王、グランドラゴーン、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 17時まで募集します。
こんにちは、無償提供します。 魔導士ウルノーガ、レオダーマ、ゾーマ以外の鍵あります。 11時20分まで募集します
上げます
ホストさん、こんにちは。 ラプソンお願いします。 海賊か魔戦でいきたいです。
ホストさん こんにちは(^^) 私もラプソーンに魔戦で行きたいです
こんにちは。 ラプソーンですね。了解です。 私は魔戦しか多分できないと思いますm(_ _)m
こんにちは。魔法戦士だと私と被ってしまいますね。 海賊2魔法戦士1スパ1の編成で私か貴方が海賊しますか?
海賊装備品見て参ります
あっ、私が魔法戦士転生3まで行ってないので、あなたが転生3まで行けてるのでしたら、私が海賊やりますm(_ _)m
ホストさん編成は、海賊、魔戦、スパ2がいいんですけど、 海賊、魔戦、スパ、パラでもいいです。 海賊、魔戦、パラできます。
スパでしたら一応、はぐ杖スパならできます。 スパパラでしたら天空魔法戦士になります。
スパ、パラで、天空魔戦でお願いします。 マジバリ積んで頂くと助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!