スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレありがとうございますm(__)m
チリチリスレ乱立ては辞めましょう
8も終わったな
またかよ
ホストのやつは人として地雷
まともな魔王提供スレ無いの?
あなたが人として地雷です。 ホストさんは自分がクリアされているのに 雫も惜しまず出してくれて鍵を出してくれる素晴らしい方です。 嫌がらせは辞めて下さい。
ホストスレ・名無しスレにはご注意
地雷はだんご このスレじゃない
運営さん犯罪はまずいでしょう
ごめんなさい。URLの貼り方がわかりませんm(_ _)m こちらで四精霊の方を待ちますm(_ _)m
ホストさん取り繕ってもダメ
それと、埋めを手伝いしてくださった方ありがとうございましたm(_ _)m
ホストさん トリップをつけた方が良さそうです ホストさんのなりすましが既にいますので
何故埋めたのですか?
報告ありがとうございます。 しかし、このスレはトリップ禁止です。 もし私の成りすましがいるのなら皆様にご迷惑をおかけしてしまうので、もしこれからも成りすましが出るのなら私が身を引きますm(_ _)m 助言をしていただいたのに申し訳ありませんm(_ _)m
次スレに行くために前スレをちゃんと埋めるのがマナーかなと思いましてm(_ _)m
どーでもいーですが おふざけもいい加減にした方がいいと思いますよ
また私の成りすましが出た場合。 私のせいで嫌な気持ちになられた方がいる場合。 このときは潔く身を引きますm(_ _)m 大変申し訳ありませんm(_ _)m
前スレのラストにこちらのURLを貼りました。 ホストさんが楽しく星ドラできることを願っています。
部屋のルールがホストである以上みんなホストです
ありがとうございますm(_ _)m
失礼致します。四精霊の依頼者です。こちら準備万端です。ホスト様のタイミングで出発の号令よろしくお願いします。
お待ちしておりました。 とりあえずみかわし2上げになるべくするようにしますか?
一応、私の道具はパッチリガム、石、雫、みかわしになってます
わたしは葉、しずく、みか薬、石にします。早い段階で風、水を倒せれば2段階上昇させてみます(^_^;)
了解です。私はみかわしを早めに2段階上げにしてみます。 7523で開きます。
お手数おかけします、よろしくお願いします。
ホスト様ありがとうございました!
集まりませんでしたね・・・ 依頼主さんの他の未クリア魔王でゲストが集まりやすい魔王にしますか? それとももう一回四精霊部屋を開いて気長に待ちますか?
適正な海賊さんお見えになりましたけどね(^_^;) 願いの化身でスパやる時は扇じゃないと厳しいですか?ガリンガみたいにパビロンしかないので。
ごめんなさい。たぶん、斧で来られた野良海賊さんのことですかね?竜神以外の海賊さんはキックしてましたm(_ _)m申し訳ありませんm(_ _)m
バビロンでも行けますよ。 ちなみにハグ杖とかはありますか?
武器まではみてませんでしたが、みかわし装備と女神のゆびわつけてたような...
ハグ杖ありますが、無凸です(^_^;)
ごめんなさい。経験目的でしたか?クリア目的と勘違いしてしまってゲストを厳選してしまいました。 本当に申し訳ありませんm(_ _)m
了解です。それでしたらバビロンスパでよろしいかと思います。
少し動画みて勉強してきます。 貴重なお時間すみません!
みかわし海賊の竜神に超ビックとビックバンで参加しても良いですか? 大分前にクリアしてますので立ち回り忘れてる部分あります 冥界は無いのでたた歌になります
四精霊依頼者です。是非お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!