スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 初見ではありません しずく、石、みかわし、ガム、で良いですか? 開幕しずく投げます
大丈夫です。私はガムのところを果実にします 。 準備オーケーですか?
オーケーです
7523です。 野良で冥界持ちのスパ扇と斧海賊か竜神海賊探しますね。
宜しくお願いします
開幕が不運でしたね。 もう一回行きます?
ありがとうございます お願いします
了解です。 次の開幕雫は私がやりますね。 7523です。
なんとかクリアできましたね。 クリアおめでとうございます。
何回もありがとうございました クリアできて良かったです
四精霊は難しいので4回目で勝てたのは良かったと思います。 私は確か8連敗くらいしましたので。 またよかったら共闘お願いしますm(_ _)m
こんにちは、無償提供します。 魔導士ウルノーガ、ゾーマ、レオダーマ以外の鍵あります。 11時半まで募集します。
ホストさん、こんにちは。 イマジンお願いします。 パラで行きたいです。
こんにちは。イマジンですね。 クリア済みですが、かなり久しぶりなので11時半まで予習してきていいですか? それと依頼主さんは初見ですか?
分かりました。 よろしくお願いします。 初見では、ないです。
ありがとうこざいます。 今は8ターンまで第一形態で耐久が主流ですか? 私は8ターン待たずに一気に駆け抜ける感じでのクリアだったので。
あまり行っていないので、 ホストさんお願いします。 すいません。
了解です。それでは8ターン待ちでやってみましょう。
あと、開幕はバトさんが雫を投げるのが主流みたいですが、もし開幕にバトさんが雫を投げなさそうだったら私が雫を投げますね。
分かりました。 ありがとうございます。 道具は、雫、石、スクルトン、ピオリミンです。
8ターン待ちならピオリムある竜神剣が良さそうなので、野良バトさんは竜神を選びますね。 私はパラです。
分かりました。 よろしくお願いします。
7523で開きますね。 私はバトを戦友します。
分かりました。 よろしくお願いします。
集まりませんでしたね。 よかったら他の魔王か天空行きます?
ホストさん、バトさん長い間待って頂いて ありがとうございました。 人が、集まらないですね。 また、よろしくお願いします。
大丈夫です。 ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
了解しました。 またよろしかったら共闘お願いしますm(_ _)m
まだ時間ありますので12時40分まで募集します。 魔導士ウルノーガ、ピサロ、レオダーマ以外の鍵あります。
もうお時間過ぎてるので無理ですよね(^_^;)
こんにちは。 ちょっとスタミナを使ってしまったので14時からなら大丈夫ですよ。
こんにちは! ありがとうございます。 14時大丈夫です。 ホストさんのお時間都合つくようでしたらよろしくお願いします。 グラドラ行きたいです。
グラドラですね。職業は何で行かれますか? 私はパラです。
ホストさん、いつか魔王ご一緒させてください。 ちなみに弱いです…
遅くなってすみません。 職業はバトパラ用のパラです。 以前もご一緒させていただいた事あります。
こんにちは(*´∀`) バトで参加してもいいですか?
こんにちは、機会があれば魔王ご一緒しましょう。 経験目的でも鍵は出しますので。
了解です。
こんにちは、バトありがとうございます。 よろしくです。
スパでグラドラ参加してくださる方いませんか?
ありがとうございます(^-^)
スパさんは野良で探しますね。 みなさんが大丈夫でしたら部屋を開きます
大丈夫です。 よろしくお願いします。 パラ
バトです 大丈夫です(^-^)
7523で開きます。
よろしくお願いしますm(__)m バト
ありがとうございます。 パラ
ありがとうございます。 前から気になっていたので、機会があればよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 鍵ノードロップすみません。 リダボは幻ドレアムでした。
ホストさん パラさん ありがとうございましたm(__)m とても楽しかったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m バト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!