スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もはや再び生き返らぬよう、そなたらのはらわたを喰らい尽くしてくれるわっ !
それどこで出てくるやつ??
ながいw
数多くある名言でつけるのは良いけど何周かしたら又同じ名言使って訳わからなくなりそうだからサブタイトルは950の気分つけても良いかなって思って。 今も難易度高いのか950踏まないよう沈黙多いし気楽にやればいいのでは?
そーれぱふぱふ
宣伝したいって事じゃない
そうだねw
ドラクエIIから登場したのだったかな? ぱふぱふの翌日宿屋の主人から言われるセリフ 大人は赤面、子どもは自由な想像ができる ドラクエの名ゼリフです
さいようw
1でローラ救出後、抱きかかえたまま宿屋に泊まると翌朝主人が言ってくれる
知らなかったw
最初のひとの意味が1番分からんが
悲しい。悲しいなぁ
そんな裏技が・・
それ知らなかったw
真面目に問題提起してる人いるのに名言で盛り上がるとかどうなん?
ねぇ○○そっちに行ってもいい?
全然知らないw
名言多すぎて決まらなさそう
サブタイのハードル上がって900くらいから沈黙 そうならない為の提案だけど茶化してばっかで真面目に考えようとしない00の悪い部分がモロ出てるね
ほんまや!すごw
そもそも1・2はやったことがなかった
お昼周回組くるかなー
俺もスタミナ満タンで待ってるw
おれ、満タンになると聖堂で使ってしまう
どーだろー来たり来なかったりだからね 来るといいね
あるんだーww
サブタイは名言じゃなくてスレ立てる人の気分でつければ良いんしゃない?
すごい!本当にあるやつなんだ!んじゃ使用してもいいね
だね!
いいと思います
サブタイで困らないように案(名言)を出してるっていうノリだと思うんだけど 難しく考えすぎじゃない?
1とか2って大人要素あったんだね
この後子供ができます(下世話)
画像ありがとうw
なんか真面目に話すだけ無駄な気がしてきた…
うん。別に「かつ丼食べたい」でも構わんよ
ドラクエ関係なくなっちゃったっ!!
真面目なのか荒らしなのか分からなくなってきた
もうすぐ300! もりあがってますね! 今いらっしゃる方でロボ伝説行きたい方いますかー?
それ言ってる人結構何回も言うからガチで言ってると思う
どこかに荒らし要素あった? これぞ雑談だと思うんだけど
何回もそう言う言い方やめよーって言われてるからそろそろ辞めれば?
別に好きに付ければいいじゃんね 「雑談の神々」はいいスレタイだったけどハードル上げちゃった感じ?
よう分からんくなってきた
自分の思い通りに事進まないとすぐにそれを言う人居るんだよな残念なことに
コメントが否定的であったり攻撃的であったりすると スルーされやさすいので気をつけましょう また場の空気を著しく乱す要因となりえるコメントも同じです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861