スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マナーってやつですね
ほんの一部の心無い人のせいでルールが増えていく・・
今の時間はニートタイムだから仕方ない。 社会経験少ないヤツは相手の立場に立ってはなせずマウント取りたがるから荒れる。 もう解ってんだろ?どのニート(自称自営含む)達が原因で荒れてるか? 昨日も昼間の社会人居ない時に荒れてたし、大体荒れる要因はそのあたりが爆弾投下してる
サブタイトルは「あんやと」とかのご当地スタンプの言葉を使うだけでもいいんじゃない?
それ書く? わざわざ書かなくて良くない? スルーとか
こだわらなくて良くない?
いやいや、こだわるとかじゃなくてこれなら簡単だって話かな
スルーの部分だけは少し気になったが
いんじゃない書いて!守らないと楽しめないし人来なくなるよ
実際しないとここ何日かずっとこんな感じじゃない?
中途半端なんだよ 善人ぶって弱者救済で魔王手伝うとか言ってる癖に根が腐ってるからボロがでる
いや、なしでは成り立たないかと
腐ってるは言いすぎかも
そだねー
言い過ぎだね
ほんとそれ
見に来てもこんな感じだとすぐ出る
逆効果 身内しか相手にされないと思う 何で荒れるか根本を考えてべきじゃない? そもそも今回もサブタイトル真面目に問題提起したのに名言でじゃれてスルーして真面目に話した人のを荒らし認定 いつも荒れるのこのパターン
なんか毎回同じような内容が発端でこーなるね
名無しスレの限界なのかな 楽しかったから残念だけど
うん、なんか問題提起している人が具体的な改善案を出さないからグダグダになるの。
みんなが同じ方向向くのは無理ですよ 雑談したい人、マルチしたい人っているわけですから それをみんなに求めるのは違うと思います
ほんと
名無しスレで非ログインで荒れることをゼロと期待する方がどうかしてる
別に950でだんまりでもそれが楽しいし、サブタイトルが気になるならサブタイトル無しでもいいし、簡単に解決だね。
まぁね
多少荒らされてもスルーで回避できるように1にかかないと無理
こーも毎日荒らしに来られるとは、人気になりすぎると大変だ
んだんだ
「」の人は悪い人じゃないと思うけど 別に嫌な感じの人はいる
間違った事言ってなくても場が荒れたら一緒じゃない?
真面目に考えすぎなだけだと思いますよ。気楽にマルチと言いながら、中の人が気楽じゃないのが謎だ
ワイワイ雑談!楽しくマルチ!
その通りです
攻撃的なコメは控えましょう
問題提起は改善案と共にって書いてあるから 問題定期(文句)しか言わない人は 結局水掛け論を望んでいるのだと思って 放っておくことにしてます
男と女を切り替えて自演してる気がする
ごめんなさい
お、プラス思考。良いですね 毎日過ぎて辟易しますが
カンダタロボ行く人いるかな?
スレ辞めれば? ここを良くする為に考えてる人に協力できずに考え違うから1つになれないとか言うなら雑
スレのルールを守ればいいだけの話ですよ
結局ここも他のスレと変わらねーなーw
『』?ごめんわかんない 自称自営?
正直まだ人数少ないかもだけどこれだけ盛り上がるのってなかなかだと思う
お前みたいな誰かを犯人に仕立て上げる思考の持ち主が一番厄介
中にはちゃんと考えてくれる人も居ますが 改善案を出したところで結局聞かず 「どうすれば良いですか?」と聞けば 「自分で考えろ」と言う人は どう頑張っても解決する気はないですよね
言葉がきつくなって来たね
丁寧語はやめた方がいい バカ女に舐められる
結局最後はこーなるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861