スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構アンタ爆弾投下してんの気づいてる?
その書き方はあれやけど そう
野良で遊んでこよー
俺はそうつがPTAのバカ女だと思ってたよ やたら仕切りたがるし
今後の対策どーしましょ
ご飯でも食べ行くか
あの人か 自己顕示欲の強い人ね
連れてってーw
んだな
言う方も返す方もそうなると 自演だと判断して、しばらく離れます また、後でお会いしましょうね
同じく
昼飯後だから 睡眠耐性はつけといて
同意
今回で言えばサブタイトルのことで問題提起すするなら、「サブタイトルを無しにしませんか?」と改善案を出してくれたら良かったと思うの。そういうのが無かったからね。
それではまた〜
昼休憩やら帰宅後に遊びに来ると荒れてるとか勘弁してくれ(汗)
出てたよ
みんなが名言で遊んでる中そう言う話は出てた。
了解。それなら簡単。 みんな、サブタイトルは無しでオーケー?
雑談でも荒れ、マルチでも荒れ、楽しい00は何処へ・・
オッケー!
ほんと同じ!シクシク
ですね 踏んだ人が思い付いたことがあったら付けるってことで 解決しましたねー
自分バカ話で盛り上がってスルーしといて真面目に問題提起した人を荒らし扱いか
楽しくしてると邪魔する人が現れる。悲しい事実
問題解決しましたので 帰宅されたときは大丈夫だと思います 毎日お仕事お疲れ様です
システム上荒らし扱いされない努力は必要ですよ
ごめんね。とりあえずサブタイトル無しでいくよ。
途中でどなたかが仰ってたように 盛り上がってるからって思っておきましょう 有名税だとw
人が多い時間帯だからしょうがない
わかりました 注意します
結果的に荒れれば荒らしですよ
ありがとうございます
ごめんよー 貴方が問題提起した人にサブタイトル無しでって出てないからと言った人かはわからないけど、出てたよのコメントにその書き込みはちょっとどうかと…出てたよってコメントにレスをするなら出てたのに見落としてごめんよの一言あっても良くない?書き込みした人じゃなくてもレスするなら
それも紛れも無い事実ですね
人が少ない時によそへ勧誘しに行ったり自己中な発言多いから荒れる
まぁまぁ、答えが出ない話はやめましょう
憶測や決め付けはやめましょうよ
自演のやつはすぐわかるな
そうだね。謝ります。ごめんなさいm(_ _)m
俺とお前のしかいないからな
一人だけ丁寧語はコテ付けてるのと同じ
俺もいるぞ!
まてよ俺もいるぞ
俺丁寧語の時とそうでない場合があるから、そうとも限らない
とりあえず、サブタイトル無しで決まったからこれ以上、何か口出しする人は荒らしと思われてもしょうがないから気をつけてね
同じく 突っ込むときとかは丁寧語じゃなくなる
とりあえず、話は終わりだからマルチ行く?
無しとか味気ねーよ
荒らしとかの言い方やめてくれ 正直ここでは前向きな言葉で雑談したいんだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861