スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロボ伝説行く人いますか?
横からだけど合ってないと思う ただ、二人ともいないみたいだから 疑問が残って終わっちゃったね
448が誤爆じゃないの
ちょっと一息ついて飲み物買いに出たら財布忘れたよ。 頭の中にサザエさんがなったよ
愉快な455さん
うまくまとめたなw
言い難いけど ただその人がまとめるのは危険 これ以上は言わない
なんか、ジェムの購入で問題発生してるみたいだね 買った人大変そう
議論中に現れて断定口調で意見を言ってくれるけど必ずしも正しい感じじゃないところが困る ちょっと自分本位さが見え隠れしちゃって苦手
どんな問題?
昼飯に焼肉食べに行ったらお腹壊しちゃった
もうやめませんか?名無しスレで言っても解決できませんし。 楽しく遊ぼうってスレなので楽しく利用しましょうよ。 見てて気持ちの良いものでありませんので。
カルビが美味かったからつい食べ過ぎた
今日、メタルバックラーを使ってとみたら弱すぎる
俺はゾンビ盾の一件あってから完全に運営信用出来なくなったから課金しない
経験値は少し美味しいですよ
カル(く)ビ(チビチになる)
カル(く)ビ(チビチになる)
仕切り癖を直して仲間の意見を荒らしだとか言わなければ解決すのでは?
仕切り癖を直して仲間の意見を荒らしだとか言わなければ解決
あっ連投になっちまった ごめんなさい
ジェムの購入時に利用規約への同意を求められた際、「同意する」を選択し、一度決済をキャンセルしていただいたうえで、改めてジェムの購入をお試しください。(Twitterより) 初めてジェム買って反映されないのは嫌だろうね 買った人はアプリ側とストア側で返金押し付けあってたみたいで 今は申請方法わかったみたいだけど、たらい回しだったみたい
かなり強引w
これね 自分と対立するような意見を荒らし扱いしちゃうのでそれがトリガーになって余計荒れる
お腹すいた。 夜はなにを食おうかな、、
やっと金チケ99枚貯まって竜神王に交換。 疲れた
夜のお菓子ウナギパイ
精力つきそうw
メタ弓手に入ったし、クリア済みだけどオムド行ってみようかな。
幻鍵狙いなら11でグランドラゴーン周回したほうが数段楽だね
雑談に帰りたまえ
グランドにゲストで入れる強さが無い涙
グラドラカギなくなっちゃったけどまたとったら貼りにくるよ〜
チョコボール
好きだねーwww
ある意味精力つきそうw
横からすいません 内容はどうあれ、スレの趣旨と違ったら荒らしですよ? 荒らしと言わないでとか荒らし扱いは、等々意見ありますが 荒らしを擁護するような事はしない方が良いと思われます 荒らしやすい環境を作る為に自演する荒らしも居ますので お楽しみ中、長文失礼致しました
グランドラゴーン鍵って手に入りにくいから困る。
チョコボールは仙豆と同じです
スレの趣旨と違う発言は即荒らし認定 この考え方が危険だと思うんだけど
クリリン、オメェ鼻ねえじゃねえか
昔は松屋の牛丼ばっかり食べてたなぁ
ヤジロベーが食べ過ぎたから 仙豆は枯渇した
わかる! 牛丼は吉野家より松屋派!
バケモノじゃないかー!byヤジロベー 中の人はクリリンと同じという
チョコボール食ったら鼻はえてくるんじゃね?
ヤジロベーはやるときゃやる男
なにーーー そうだったの!?
すき家でカレーばかり食ってる俺は?
すき家ならネギ豚一択!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861