スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたしまして あの鍵、地図のお題の時しか使わないんだよね
ごめん
遡ってのクレームってどれくらいが遡ってなのか
やっと仕事終わったー! ただいまっす!
感じてた違和感の正体はコレか そりゃ自己主張だけの人と議論できるわけないよね
それは確かに分からん 見てない時は言えないってやつ?
そう?ピオAやスクAは基本的に道具鍵でしかゲットできないから結構使うよ
自分にとって不都合な議論って事か
とりあえず一時間位したら 書き込み本人いなかったりするんじゃない? ずっと返信してたら別だろうけど
おかえり!
丁寧語の人はもしかしてこのスレ作った人なんじゃないか? 敬語なのは紳士的で本当は大人なんだけど 下手するとした手に見られて周りの阿呆がつけあがる隙を見せることになるんだよ そしてなぜか冷たく思われて嫌われやすい 東京人が標準語で冷たいと言われるのと同じ だからやめなね
ありがとー ただいま
おお! スパパラしかやったことないけどやってみようかしら!
お前らの話し方も自演に見えるし 社会性なんてないぞ 一人を追い詰めて貶めようとしているだけ
正直この項目はルールとして明文化しなくてもいいと思う 収束した話を蒸し返すなって意味なんだろうけど「遡る」の遡り具合は誰にもわからんよね
もう放っておきましょう、誰が何言っても無駄っぽい
もうやめない? そのスレ半分くらいこの人たちの物言いになっちゃうよ? どうせ終わらせる気ないんだから
ご本人登場かな?
バトパラに慣れて無い人なら最初はパラがおすすめ
自分都合でしか話進めないからね 魔王にしたって手伝うって言うよりも自分らが行きたいのを建て募集でしょ?
あんがと! 夜にでも行ってみるわー!
見た目は大人(丁寧語)でも中味は子供(自己中心的)だよ
腹減ったーわ
なんだ?めちゃめちゃ荒らされてるやん・・
もう丁寧さんはゲーム内のキャラも特定されてんの?
出直そ
明文化せずに済むのが一番なんだけどね 特に一番下のなんて、書かなきゃいけないのがおかしいし
その癖直せー(千鳥ノブ)
ごめんなさいね、このスレを良くするための話し合いならいいけど、個人を叩く内容なら別のところでお願いね。
その通り
さっきも同じこと指摘してた人いたけど丁寧語だから冷たく見えて嫌われるとかそういう問題じゃない 一般的な人と論旨がずれてるのが叩かれる要因だから丁寧語じゃなくても同じことになる
俺は解るよ でも特定する必要もないし今まで通り遊べば良いんじゃないか
丁寧語の人がでしゃばって仕切らなければOKってことでいい?
そういうことじゃなくて、個人を叩くなら別の場所でおねがいしますね。
参考までに聞いただけで晒せとかそういう意図はないのであしからず
その通り 後追記するなら誰が作ったとかは無い もし自分が立ち上げメンバーって言うのならコテ付きのスレでルール作ってリーダーやりなよって話。
このスレの自治問題をどこで議論せよと言うのかw 皆が気持ちよく使えるようにしたいだけで個人攻撃したいわけじゃないよ 結果的に個人に批判が集中してるけどさ
わかるけど要らないよね? 今ココの話で
仕切りたきゃ仕切ればいいけど関係者が納得いくようにキッチリ仕切れって話
えっと、みなさん今マルチはしない流れですかね?
みんな、話し合いは1週間に1回にしない? よくわからんけど問題提起している人達もこのスレが繁栄してほしいから言っているわけでしょ? こんなに毎回話し合いになったら楽しい雑談やマルチをやる時間が無くなって衰退するだけだよ。 問題提起している人たちにとっても本末転倒
できない流れですね笑
俺は行けるよ
素晴らしい提案!
結局毎回放置して荒らしだとか言うからこうなるんじゃない
素敵やん
だからそれを色々考えて1週間に1回なら具体的な改善案も出せるし一石二鳥
とりあえずカレー食おうぜ
カレー大好き
黄レンジャーか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861