スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントすばらしい!
俺 甘口ね
今の問題は? 来週まで先延ばし? 言われてる側もキツいぜ 解決していかないとシコリのこる
そうだよ。 シコリがあるのをちゃんと伝えて改善案を具体的に伝えることでいいやん。 いつも毎回話し合いばかりしていたら衰退するのはあなたにもわかるでしょ?
俺にあたらんでくれよ。 別に1週間に一回を反対してるわけじゃなく賛成よ 言われてる側の人の立場で考えただけなんだけど
時間無いから言い逃げになっちゃうけど、「00部屋改善スレ」新たに立ててそっちで議論するっていう手もあるわな〜
怖いんですけど 裏表怖いです 昨日諭されて落ち着いたけど 裏表怖いんですが
こっちの方がお互いレス読みやすいハズ!
どういう事?
ごめん、当たったつもりじゃないよ。 そう思わせたらごめんね。 とりあえず1週間に1回ね。 みんなもよろしくね。
その言い方はあかんやろ
ごめんね。なんか勘違いさせてしまったね。ごんなさい。
とりあえず、これで話し合いはこれで終わりにしましょう。 そうだね。一応、土曜の夜を基本的に話し合いの時間とかにして、問題提起する人がいない場合は特に話し合いはしないとかでいいかな?
まじでそうしない?
こんなことまでルール化しないといけないのか・・・ 色々めんどくさいね
諭してくれたのは煽りに近いスタンプの人ですよね 昨日優しい言葉で落ち着いたけど違うなと確信しました 勘違いと思ってもあのスタンプは貰いたくない 本気で特定するの嫌だけど 野良じゃない分怖さ倍増
お世話にもなった身で申し訳ないです
まあ、これくらいしないと毎回話し合いでこのスレが衰退して終わっちゃうからね。 衰退して無くなるなよりかはマシかと。
その方がいいかもしれないね
賛成~
その話し合いはここのスレでやるんでしょうか? さっき別の人が意見出してたように 別スレを立ててやった方がいいのではないですか?
どのスタンプなの?
了解です。 それでは別スレを作っておきます。
ありがとうございます よろしくお願いします 土曜日に問題提起したい事があればお邪魔します
スキル打つとフローラのスタンプが返ってきました 勘違いとスルーして貰っても構いません 自分は人に撃ちたくないスタンプです
じゃあこの文言が変わるか、削除だね 変わるとしたらこうかな? ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ↓ ・問題提起は改善案と共に(土曜の○時に別スレで)
別に1週間に一度でいいけど貴方も仕切りに向いてないんだよなぁ 別に反対はしないけど今回仕切ってた人の心情からして今回の件はスッキリしてから週一にした方が良いんじゃない? それを言ってた人に貴方もわかりますよね?とか失礼な書き込みしてたけど 俺は違和感しか残らない。 今回丁寧語で仕切ってた人も悪気あって仕切ってる訳じゃないと思うけど意見合わない人に対して荒らしとかスルーするのは気をつけてもらうってのを約束して貰えば良いんじゃない。 それで仕切り直しとか
ついていきますわ?
フローラ? 夢のようですわ? ついていきますわ? あとは、無理をなさらないでくださいだっけ? これらに煽り要素無さそうだけどね
自己主張の強い自己中ばっかかよ
それは何とも思わないです 無理をですね
結局誰かが仕切ってるんだよね 別スレにしてもなんにしても 気楽に雑談してマルチしたいだけなのにどんどん窮屈になっていくという
オンラインするなら気にしてちゃゲーム出来ないのでは? 俺も意味不明な時にめちゃ煽られたりするよ?でも気にしてたらゲームできなくなっちゃうよ?煽られないように努力しかないんじゃない?相手は変える事はできないと思うので
では受け取り方と思って貰って良いです
ですよね 野良だったら良かったですが すみませんでした
よくわからんけど、そのマルチの時に何を貴方がしてその人がどんなスタンプをして貴方がそのスタンプをどんな風に受け止めたの?
仕切りたいなら勝手に仕切ればって思うけど仕切り方が自己中なんだよな
とりあえず、話し合いは終わりにしよう。 土曜日に話し合いで、不満を言いたい人も土曜日によろしく。 そうしないとこのスレが無くなる
ごめん!別に攻めてませんよ 確か自分にも非があったとか言ってませんでした?
今回の件は話した方がいい
自分のスキル打った後すぐですね もうスキル打つのとマルチは嫌になりましたね 野良の多少なスタンプや参加は全く大丈夫です スレで会話するわけでもないから
俺の質問に全く答えてないけど、これ以上は突っ込まないでおくよ。
考えて打つから時間かかりました
とりあえず疑問なんだけどの最初にまとめた人って 今いるの? その人がスルーとか荒らしとか言わないと約束すればいいと 書いてあるけど、居なければ出来ないんじゃ?
だからそれ言われてたよ さっき
ごめん
居るか居ないかと言うより居ても出にくいでしょ 要望としてとりまとめでいいんじゃない
すみません、今日はこのスレでほとんどマルチも雑談も行われおりません。 本当にこのスレがつぶれます。 私もあなたもこのスレの繁栄を願うというところでは一緒だとおもいます。 どうか土曜日までお待ちくださいm(_ _)m
言いました 非があるならスタンプじゃなくて直接言う環境が良いと思います
スレの本質を忘れちゃいかんぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861