スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
松屋の定食も好きだった。
松屋の定食も好きだった。
すき家はブラック会社と判明してから食いに行かなくなったな
そうだよー タンバリンの中の人がフリーザ様と同じなのも有名だな
近所に松屋ないから行った事無い レトルト牛丼は吉野家が一番美味いってのは聞いた事ある
タンバリンとかナツカシス!
外食産業はブラックだらけ
なか卯というマニアックな選択肢も...
なか卯はカツ丼一択だったなぁ 最近行ってないけど
だな
俺もある有名なブラックのバイトしてたけど、社員の人達大変そうだった
あーカツカレー食いたくなってきた ココイチとゴーゴーカレーならどっち行く? 俺はゴーゴーカレー
ココイチやろー 激辛にしちゃう
家でバーモント! カツは惣菜買ってきて
以外と値段高いというかトッピングちょっとしただけで千円超えるからなぁココイチは
レトルトのゴールデンカレーに惣菜のカツでも美味いよ
そこはチキン煮込みでお茶を濁す
最近のレトルトは優秀だよね。セブンのハンバーグとか
だね 世間一般でいう「荒らし」の定義と乖離があると思う
某ピザチェーンには3秒ルールあったよ
外食より安く上がるしね セブンは親子丼をよく食べる
子供の頃の落としたお菓子かよw
床に落としても3秒ならオッケーっていうアレですかガクプル
落としたチョコボール… がっ ガマンする!
チョコボール出たーw
つうか何でお前が勝手に仕切ってこれ以上は荒らしと言う事でスルーとか言い出すって事でしょ?
それ488宛て?
山本キッド好きだったのに。 少し勝負弱いところあったけど強かった
そんな感じかね 自分の気に入らない書き込みがあると荒らしだからスルーしましょうって流れにもっていこうとするパターンばかり数回見てきた 口調的にも毎回同じ人でしょ 議論にもならん
パンサーの尾形おもろい
先日薬局で薬買って飲む時、地面に薬落としたけど3秒ルール守ってちゃんと拾って飲んだぞ
パークマンサー面白いよね
人を見極めないと良くない方向に行くのは 改めて分かった
ちゃんと効いた?
マークパンサーじゃなかったっけ?
効かなかったからそのあとすぐ倍飲んだら効いた
それヤバいやつやん!
だから丁寧語辞めろって言ったのに フルボッコにされてんやん
石集めにソロ軌跡やってるけどサンマカギ全然落ちんな〜
いや今は普通 一粒に倍の効き目入ってるやつは高値で売られてるだけだから
無理しないで〜
提案されたり議論持ちかけられたりする内容は結構いい事言われてたりするんだけどなぁ
道具庫の鍵の方が 労力少なく拾えるんじゃない?
うん同じ人なのはよく分かった その人も自演してる様に見える 流れが見えてきた
おお! 完全に忘れてた! さんきゅー!
社会性ないから仮に丁寧語じゃなくてもわかるよ
天空秋刀魚魔王とかだとバトパラでほぼノーデスできるから石を増やせるよ 天空秋刀魚魔王のほうもクリア報酬で石をもらえるから。
ありがとう もう熱は下がったからだいぶ楽 みんなも気をつけてな
そういう書き込みがあると途端に現れて丁寧語で荒らし扱いする人がいるから議論にならないって話だな
なんでも自演だ荒らしだとか言いだすのは崩壊一歩手前
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861