スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです
夜いきまーす☆
自分が踏んだら自由につければよくない? パート○○気分はぬわ〜とか それはそれで楽しいかと
00部屋part○○ とりあえずお腹痛いのでトイレにダッシュ中 今の気分はこれ
じゃなんで呼ぶ?
そこはしょうがないと思われます
固定サブタイ作る?
横からだけど 口出しする人=荒らし というのはどうかなって思った 軽々しく荒らし認定するものではないんじゃない? もうちょっと柔軟に考えようよ
それがいいかも いちいち毎回考えなくてもいいし
サブタイトル無しに反対したいなら別の案を出したらいいだけじゃない? それなら嵐にならないと思うよ。
俺も同じ意見だけど多分会話噛み合わないよ。 敬語の人もそうだけど仕切りたいならもうちょい柔軟に対応した方が良いと思う。
レス先あってないような気がする
敬語口調の人とノリ重視の人と意見合わない人は荒らしに見えてきた
別人だけど、シンプルに 「00部屋part○○~雑談とマルチ楽しもう」 とかはどうですか? シンプルすぎるかもしれませんが 命名センスがないので、いいの思い付いた方お願いします
チケット伝説級行く人いますか?
サブタイ無しって総意なの? 950踏んだ人が気分でつける(つけないのも自由)って流れだったように思えるんだが まとめるなら総括的に様々な意見を汲んでくれないと単なる誘導になるよ
です 早速敬語で書き込んですいません
サブタイトル無しではなく踏んだ人が自由につけるが今の流れ。 だから味気ないと言うわけでは無いかと思う。 ドラクエらしいサブタイトルを定型文で作っておくのは楽で良いとは思うけど。 こう言う事でしょ? 00部屋part○ ○○な勇者達みたいな感じで 違うかな?
踏んだ人の自由
は? 今のわからない憶測書き込むあなたが荒らしでは?
意味のわからない憶測、でした
じゃあ、まとめますよ。 サブタイトルは950を踏んだ人の自由意思によって作られる。サブタイトル自体無しでもオーケー。 これで大丈夫かな? 反対の人は別の案をちゃんと出した上で反対をお願いします。
敬語の人は自分の考えに話を持っていきがちでそれに賛同出来ない人を荒らしと決めつける傾向にあるように見えるけど
いいと思う 一部の人は難しく考えすぎないで肩の力抜いた方がいいよね
了解しました 900番くらいになったときに言わないとね
は? とか書かなくていいよ ただの見え方でしょ?個人の
やっぱり全て仕切る人がいる
いいと思いまーす
仕切りたがりな 流れみると危険だね 意見押し付け気味ですぐに荒らし扱いする傾向にあるから
誰かが仕切らなきゃ決まらないんだったら別にいいんじゃない? 自分の都合のいいように結論を持っていかれると変な流れになるけど
その人かは分からないけど 語尾見たら分かる
同意 ちゃんとみんなの意見を取り入れたまとめになってるし いいと思う
もしかしてまだ揉めてます?
反対意見も無いようですし、 950踏んだ人がタイトルを考える。タイトルは特に無くても良いで行こう。
そうですね!決定!
了解
よし、話し合いが終わったところで今日の隠し扉はキラマだったっけ?
サブタイトルは滑ってても無くても文句は言わない様にしよう(自分が踏んだ時の擁護)
了解です!
え?隠し扉あるの?気づかんかったw
かしこまりですw
ミルドラースかキラマ
チケット伝説いく?
イエスアイドゥー
メタゾーマ行く人?
話し合い終わったけど急に人が居なくなってる
かも ある現場見たし
ん? 俺はメタゾーマにみんなを誘っただけだよ。 誰もいなかったけど。
仕切りたがりが現れたから避難したんだと思われ あの人丁寧語で書き込みしてるけど自分の意見押し付ける傾向にあるし.意見あってもこれ以上は荒らしとみなしますとか結構キツいw
なんの話? 会話が噛み合ってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861