スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なに?その冷たい態度
そのスタンプの話してて人の被害妄想も甚だしいね
スタンプも人によっては勘違いしちゃうんですね~ 全然気にしないのでわからなかった
りょ! しってるよ!
そうですね 被害妄想ですね 自分が嫌なだけでした
じぇっとかお兄ちゃん大丈夫?とかより全然いいじゃん まあ、そういうスタンプも自分は気にしないけど
知っとるんかーーーい
軽い気持ちでマルチするとよいですよ^_^
阿修羅面冷血
スタンプなんか気にしてたら チリチリ団とマルチ出来ないよ
ピサロありがとうございました^^ まさか二人で出発するとは思いませんでした 笑 何気にノーデス初だったので嬉しいです
体制で行ったんだね
チリチリ団とマルチしてみた~い
ピサロ、バトマスさんありがとうでした!自分の攻撃じゃないけど高火力で気持ちよかったっす!
ホストさんが3人自キャラでのバトスパラでした
ほぇー すごいですね
チリチリ団って動画上げてる人? 凄いよね
ですよね~ 自分には装備揃えるのも倍速で3キャラ操作するのも無理なのですごい~と思いながらひたすら殴ってましたw
たまにマルチで一緒になるけどスタンプ基地がいるw
マジか! スタンプ基地は嫌だね
オレは昔11で天空秋刀魚でめっちゃ煽られて辛かったなぁ 最初等倍で煽られ、デスピサロでガード分からず氷炎で死んで煽られ、ミルドラースの開幕にガードして煽られ… 辛かったなぁw俺ホストやったのにw
ミルド開幕ガードは煽られるわ
その時は立ち回り知らなかったんだよ…
それじゃ仕方ないよね
カーカカカッ
ヤバい攻撃来るかと思ってさ
自分は絶対煽らないわ・・・ 自分がされて嫌なことは他人にするなってじいちゃんに教わったから
いいじいちゃんだな
明日からミルド隠し扉。 魔王クリア済みだし、鍵も10本あるし、ジェム回収で終わりや
俺ミルドラースあと15回くらいで100バッチになるから頑張るつもり!
自分がされて嫌じゃないことが、他の人は嫌な場合もあるので難しい
すごーい!
じっちゃんの名にかけて!
そうだよな フローラのスタンプは煽りとは思わない人が大多数だと思うし、した本人も煽りのつもりないだろうけど、嫌に感じる人もいるもんな
すごーい。応援してるね ここで無料分を立てるときは是非よろしくです
ありがとう 100バッチ取っても貼らないと思うけど
ありがとう!よろしくです!
大好きだったけど去年逝ったよ・・・
ミルドか・・・黄爪接待クエだよね
煽りの鉄板はお兄ちゃん大丈夫?とじぇ!?とキルバーンとスラリンのキョトンとした奴だけだと思ってたけど難しいね
そんだけ孫に大事に思われてたじいちゃんなら幸せ者だよな
あー酔っ払ってきた
祖父母は大好きな人ほど先に逝くよね 大好きなおばあちゃん中学の時に逝ったのに 四人の内の大嫌いなのはまだ生きてるし
また、のんでる
スラリンは煽りスタンプって知らなかったな。
もうダメだ〜 死んでしまうとは情けない イマジン ここらへんのスタンプも
でも煽りでよく使われる気がするよ ミスったら高確率で飛んで来る
煽りスタンプってその時の流れでわかんなくない? じぇっ!とかスライムとか煽りとは思わないけど
結局個々の価値観の問題だからね
同じくなんとも思わない、知らない方が幸せかも?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861