スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今 流れ読んでたけど これはマルチ行く空気じゃないね笑 おとなしく 見てます
この件からべ別スレでも良いんじゃない?
君がくわしく話さないからこっちは結構チンプンカンプン。 詳しく話したくないならもうそのことについて話さないほうが良いのでは?
別スレなら土曜まで待つこと自体が意味ないと思うんだが 今すぐそっちで続きやればいいと思うけど
正直説明不足過ぎて何を言いたいのかが分からない 一応オープンな場なんだから人に読んでもらうのを前提に文章を書くよう心がけた方がいいよ
みなさん、長い話し合いで疲れている人もいます。今までの話し合いでリアルの雑務が溜まっている人も多いと思います。 どうか土曜日にお願いします
だね 議題が出る度に、移動して話し合えば しこりも残らないし、風化しないから話しやすいと思うよ
土曜にとか別にいいけどソイツ仕切りは辞めさせた方が良い
途中からだからなんかよく分からないけど、暇だからピサロ魔王でも建てようと思うけど行きたい人いる?
行く!
非があるのは自分が目立ってマルチ行ったり話してたから非があると書きました 先ほどの640さんはご本人かと思って、直接嫌なら言って下さいと伝えました
職、何にします? パラで守るからバトとかで来てもらってもいい?
実際別スレで改善部屋作っても以外と問題少ないと思うよ
神竜上が無い・・・
別にいいよ!バギの攻撃積んで来てくれたら嬉しいな
じゃあ自分、バトで行きます
すみませんマルチ行って下さい スタンプの件は伝えたので そう言うのが無くなればと思います
他の人いなかったら野良で募集しますね!
あ、私神竜上がないって人とは別の人です
たぶん何も伝わってないぞ。 その人にとったら些細な出来事かもしれないから、ちゃんと中身を話さないと伝わらないぞ
神竜上が無いものですが、嫁から呼び出しくらったので、参加できなくなりました・・・
伝わったと思います、ご本人ですか?スキル打った後にご無理をって言うスタンプですね 一回は流しましたが2回目は煽りかと思いました 実際そんなスタンプはこのメンバー内で打ちますか?
じゃあ次からは「00部屋part○○改善話し合いスレ」として テンプレの前スレの下にでも貼りますか
やっほーーー!
伝わっていると思うならそれでいいんじゃない。
そのスタンプって煽りじゃないと思うよ
フローラが問題でアチョーとかワッショイだったらOKだったって話? このゲームで完璧な意思疎通なんて不可能だから別に気にしない方がいいと思うよ 鬼面道士の大丈夫ですよスタンプでも返しておけばいいでしょ
横からですが、ご本人のコメントじゃないと思う
誰もピサロ行かない?
そのスタンプ押す人いるけど、すごい良い人だよ! 普通にマルチいくとおしてるよ
私は行けなくなりましたが、バトの人が参加表明されてましたよ。
分かりましたもう大丈夫です 勘違いだったんですね そう言われたら何も言えないです
そうか 建てますねー
ヤッホー
どのスタンプかわからん
ご無理をなさらないでってやつだと思う
やっほーーー! 今来たよ なんか揉めてる? まっ、いっか
バトですが竜巻要ります?ってもう遅いか・・・
フローラ「無理はなさらないでくださいね」
あ、まだ誰も来なかったんで戻って来ました! 竜巻あったらお願いします
今帰る途中で買い食いしてんだけど、肉屋の唐揚げめっちゃ美味いビールも飲もうかな 肉屋さん加工食品って外れないよな!
で? これが煽り?
了解です!守ってもらうの前提で耐性無しで行きますのでよろしくお願いします
本人も勘違いだったって言ってるから 蒸し返さないであげて
もしかしたら私かな? 私はマルチに持っていくスタンプの中にそのフローラスタンプありました。 マルチもある程度参加しているので私じゃないかと。 でもフローラスタンプを煽りスタンプで使ったこと1度もないです。 もし煽りスタンプと思わせたのならごめんなさい。
許してやるよ
りょ! まぁ悪意でフローラは無いから気にしないで!
全然煽りだと思いませんよ
すみません、もういいです 分かりました
本人じゃないよ? でも、サンキュ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861