スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解釈の問題ですからね!
仮にスタンプで煽られたとしても何もできませんからね 気にしないのが一番!
バトパラで異魔神マスクつけたバトに戦友する時に使ってたプロがいた 異魔神→君を守るよ(はーと)
あと10日・・メタガチャの誘惑と戦うのか・・ 負けそう・・
カッコいい!
そこは鬼面道士スタンプ(大丈夫ですよ)で華麗に返す
それもそうですね ちょっと傷つくけど、次に入ったマルチが楽しければ それでいいですよね あまり気にせず頑張ります
魔王討伐行きたいけど兜がないと‥で迷ってるw
鬼面道士スタンプ必須ですね 異魔神盾扱いw和みますね
バックラー欲しさに60連して確定枠以外ほぼ跳ねない大爆死 確定枠もハンマー斧こん祭り
はぐ兜ほしいよね〜
棍が出ると一瞬「やったー」って思って気付いて泣く もうちょっと見た目変えてほしかったな
ピックアップは一点狙い2,5% 今回は9,5%くらいらしいよ。
ピックアップは一点狙い2,5% 今回は9,5%くらいらしいよ。
本当に欲しい‥50連したけど出なかった‥
今回、俺がそうだった。 杖狙い40連して最後の40連目で杖が来たー思ったら棍☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
杖ってやっぱり抜き出しとか考えると3本は必要?
それじゃ引くべきってこと?ですよね?
2本目までは無条件で砕く 3本目が出たらようやく器としての運用を考える感じだね
いつ引くの?
2本で大丈夫だけど、賢者用にはぐ杖残したいなら3本
はぐ杖使うなら1凸にはしたいから進化玉使いたくないなら4本必要
今でしょ!えーw
なんかありがとうw
朝バタバタで今更だけどおはよう 又昼会いましょう
最低3本出来れば4本ってことですね‥やっぱここで少し引いてた方が良さそうですね‥
りょうかい
おはよう!またあとで!
テンチャ積めるから無凸で充分かなって思ってさ
1本引ければ周年でもう1本もらえるからなんとかなる
ハグ杖は無凸でも優秀だよね
1凸で十分カタチになるしね 自分もはぐ杖は1凸、賢者杖は2凸で止めちゃってるわ
とりあえず一本ほしいです 持ってる人が羨ましくて
とりあえず確定枠で5%で杖がもらえるからいいよね。それも確定枠2回チャンスある。
今回良心的なガチャですよね
1本なら14日まで待った方がいいかも!
一つもないなら間違いなく今回引いておくべきだね 誇張無しでマラー1個あると世界が変わる
補助Aは何にしてますか?
サクッとスレ見返してきたけど昨日リーダーやってくれって言ってた人ってリーダーだったの?
参考までに一点狙いの確率 今回→13.74%/3000ジェム ピックアップ→2.5%/300ジェム 実はピックアップガチャを単発で回すのが一番ジェム効率がいい
アークウォールか闘神結界かカラミティか獄炎って感じ
色々アドバイスありがとうございます とりあえず一度だけ引いてみました 兜、ローブ下、弓でした またしばらく悩んでみます
そもそもココにリーダーとか居ない 言い方キツいけどそう言う気分で取り仕切ってる人チラホラいるけど
なるほど
かーぶーとー!!それ当たりです
所持具合によるけど大当たりだね おめでとう
リーダー気取りのやつはいる
兜とローブ下はこれから先重宝します! おめでとう!!羨ましい・・w
なんか引きたくなってきたな‥
思い通りにならなくて荒らしてるやつか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861