スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日〜
覗いたらこの状況なので、今後良くなればと思って言います。 ここでマルチや雑談に参加させて貰ってましたが私の目立った行為が問題だったと思いますが、マルチ参加時に同じ人から煽りに近いスタンプを貰いました その時確認すれば良かったですが流してしまいましたが 気持ちの良いものでは無かったです。 もし今後目立った行為などがあればその場で注意された方が良いかと思います。 長文失礼しました
なんのスタンプ?
いい夢みろよ
くそ〜、グラドラでパラでゲストで入って5分くらいスパ待ちで待ってたらホストのフレンドらしきパラが入ってきて俺が蹴られた。 フレンド優先したいのはわかるが、部屋で待っていた俺に謝ってから蹴ってくださいね〜
失礼だね!
うーん ごめんなさい 元々ここって気楽に楽しく誰もが遊べる環境でやろうってとこですよね? 魔王にしてもクリア出来なーい じゃ俺クリアした事あるし協力できるぜ! 行っちゃう? みたいな感じのとこですよね? リーダーうんぬんの話が出るのもどうなんでしょ?個人的に言うなら俺は楽しく盛り上がってりゃ人は来るんじゃないのかな?って思いますけど
ごめんなさい、44の方と同一人物ですか?
やれやれ…おやすみなさい
スタンプな
2回程あったので他の4名の方は知ってると思います 捉え方の問題かもしれませんが 今後そういう事が無ければと思います。 曖昧ですみません
ちがいます
つうかリーダーやってくれって何でそうなるの?
ごめんなさい、58の方と同一人物ですか?
ルール違反かもだけど仮にリーダー作ったら麦や福とか僻むよ リーダーになってくれって頼まれたのがイン率高い該当の人ならいいけど
誰が誰なのかはっきりさせたいのなら 一時的にコテでもつければ?
いえいえ。 スタンプもそんな意味じゃなかったかもしれないし、あまり気にしないでくださいね。 気が向いたらまた遊びにきてくださいな。
ですけど おかしかったかな?
イン率高い該当の人?
そもそも特定して遊ぶじゃないじゃんここは
で、みんなで楽しむためのあなたの案は何?
そうですけど、きちんと話し合いしたいのならその時だけでもコテつけた方がいいのかなと思いました 主さん、誰が誰なのか探るようなことを聞いていたので
だから特定する必要ないよね? 問題点ってアンチはココで遊ぶ必要ないとか深夜スレで書き込む必要ないよねって事だから 新たに楽しそうに遊んでるなココのスレって思った人がどう思うってのがそもそもの議論なんだし
いやいや最初に書き込みましたよね? わざわざアンチの方に皮肉書く必要ないでしょって
誰か誰かわからないから、みんなパニくってるだけだよ
いやいや、それじゃただの批判しあってるだけだよ。 明確な案を提供してほしい。
結論 名無し同士のスレは成功しない 名無しのままじゃ発言に責任を持つとかないからね 思ったことをポンポン言って終わり だから荒れるんだよ
というか、みんなリアルを大切にするために寝たほうがいいよ。
だね
続き書かせてもらうと、気持ちはわからなくもないけど自分の所属してる所の立場で物事考えても対立関係にしかならないからフラットに考えたらどうかな?って事です。
みんな耐性つけようよ…
さっきまで寝てたん
永遠の課題
つか、何でこんなにもめんのかさっぱり分からん
すまん リーダーやってくれって言ってた人は現在のリーダーなの?
何が問題なのかわからなくなってきた
はい、みんな寝よう。 皮肉でもなんでもなく、みんなこのスレより明日の学校や仕事のほうが大事でしょう? だから寝よう。
はいはい消灯だよー みんなオヤスミ!
ココは閉鎖的にやってるから解るヤツだけでやればいいんだよ→なんでそんな閉鎖的なんだよ?荒れる要因作るなよ の流れ
そうだね、現実社会のほうが、大変だ~
ねよっ!
夜中にこんな事無かったのに…
取り合うと荒れるんだってw
この時間に来たことなかったのだけどいつも平和なの?
寝る前のちょぴりマルチ楽しみにしてたのに残念だー おやすみー
また明日~ おやすみ
平和よ
自分もマルチ期待してのぞいてみたのですが まぁ、しゃあないね おやすみなさい
そうそう。何が目的なのかはっきりしてるのに。
夜中の住人はリアル優先の大人多いからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861