スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て感謝です!ありがとうございます!
俺が2番!
3番目
ごめんなさいw
すれ立てありがとうございます! だんまりしてすみません!
気分一新、楽しみましょう スレなんだから、楽しめる人だけ来たら良いんです
さて出来たてだけどそろそろ寝ないと 今日はほぼ絡みないけど皆んなおやすみ💤
ほんとその通りてす。
おやすみなさーい
全くですね
おやすみ~
おやすー
俺の楽しみ奪われた! 許す!
おやすみなさーい よい夢を
ありがとうw
ゲーム8なのだからここは8ゲットが重要なのではないだろうか
なんかそう言う言い方やめない? 前も身内だけで入りにくいって言われてたじゃん…新たにスレ立ったんだし 前の話持ち出す俺もダメだけど
捉え方だと思いますよ?悪意はないと思いますけど・・ 横からすいません
違う意味だと思いますよ
7のコメをしたものです 新規は来ないでと言う意味ではないですよ わざわざやって来ては「ここも終わりだ」「クソニート」 「荒らされて当然」等と言う発言するくらいなら 来なければ良いのにってことです でも、不快にさせたのでしたらごめんなさい
うおお! いつのまにか11に! タイミング逃した〜 みつ☆を
スレ立てあざまっす!
みつ☆を 素敵
今日はあまり来れなかったけど明日は来れたらいいな みなさんおやすみ
師匠遅いっすよw
あんやとw
一句お聞かせください
それは解ってるよ ワザワザ新スレで皮肉たらしく言う必要あるかな?
おやすみー
おれも寝よ
私も寝ます💤
お二人ともお休みなさい
無茶振りきた〜w
なんでワザワザ新スレで売られてもない喧嘩をこっちからふっかけるの? そう言う書き込みするから荒れるとか思わない?
横からですが、本人謝ってるんだからこれぐらいにしておきませんか
心に染みるものをいただきたい
ワクワク
ドキドキ
僕のこと おぼえているかな 19だよ 326
謝ってるからok? 私が不快に思うから謝る? 私の感情じゃないですよね? 勿論私も良くはおもいませんが、ここで遊んでる私が不快に思うのは我慢します。他の新しい方が見られて不快に思われませんか?と言う事です。 そう言う発言はどうかと
正論… 結局荒らされる要因作ってるようなもんだね
もし良かったらリーダーになってもらえませんか? あなたにやってもらえると新規さんが増えると思います。 これは本当の気持ちです。
偉そうに書き込んですみません あなたはリーダーですか? そう言う意識で今まで書き込みされてました!
あー頭痛い風邪引いたかな
最後は?です !はミスです
なやみは つきねんだなあ 生きているんだもの みつ☆を ゴメン風呂入ってましたw
ごめんなさい。言ってる意味がよくわかりません。ごめんなさい。
みんなおやすみ〜
大丈夫ですかー?薬飲んで早めに休まれてください
みつ☆を、遅いよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861