スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアル優先じゃなくてネット優先してたほうがヤバいっしょ。 おやすみ
炊き出し3日連続星3 凹むわー
わざわざイヤミ言ってきえるなよな
この時間はみんなおねむか
ありがとうございました。
おはよーです 今日は曇りだ☁️
おはよう。腰痛い…
おはよー 眠い💤
はよーん
みんなおはよう!
おはヨーグルト
おは妖怪
寒w❄️
確かに今日は少し寒いな 風邪引かないようにしなよー♪
おは幼稚園
もしかして、おぼっちゃまくんを知らない世代かな?
ゆるしてもら演歌〜♪
おはよーぐるとー
おぼっちゃま君はもっと下の世代だから知らないw
ロボ伝説いきませんかー?
行きたかったなー もう仕事はじまる~
1回だけなら
お仕事頑張って!
俺が小学6年のとき、先生から茶魔語を禁止にされたわ。「へんみ」とか変な日本語を使っちゃダメとかいう理由とかで
今から貼りまーす
ありがとです(^-^)
そっちー?w
おはようございます 部屋があったので飛び込んでしまいました スタミナもありがとうございました 3P
参加あんやとでした ホスト
いえいえこちらこそ参加ありがとでした ホスト
ありがとうございました! 2P
それ、年齢バレますよ!
みんなともだち●こ!
アラフォー世代やねw
俺は小林よしのりはゴー宣のイメージだ…
へけっ?
びんぼっちゃまファッション素敵だよね
冒険いきませんかー
朝は忙しい人多いみたいですね 無番で行ってきまーす笑
ぬわー!タイミング逃したw
たまたま入った野良パーティーが自分以外フレっぽかったら 仲間に入れて欲しくてちょっと切なくなるねw
同じスタンプ持ってたら合わせてみたり 似たようなのを出してみたりするよ
うん、全力で合わせるw
それでキルバーンとかターニアとか出されたら凹むけど そんなことほぼ無いしね~
最近はキルバーンの代わりに異魔神スタンプが多い?
そもそも鈍感なんでそういうの気付かないから大丈夫!
あーそれもありますね 煽り以外にどうやって使ってほしくて作ったのか 聞いてみたいですよね
おれも〜w
ターニアのは特にな。あのポーズからしてイラっとさせる
多少鈍感な方が楽しく生きて行けますよね 女同士とか、裏を考えてたら家から出れなくなりそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201861