スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい! また一緒に遊びましょう!
私も同じくらいありました笑
面白いからスクショ撮っとけば良かった笑 もう進化させちゃいました
明日早いんで、今日はもう風呂入って寝ますね 遅くまでありがとうございました!
私も上は完凸出来ました(v´∀`*) ずうっと欲しかった探検王のぼうしgetできました〜(゚`∀´゚)ノ もう使うことないかもですけど笑 また遊んでくださいね! みなさんおやすみですヽ(*´∀`)
こんばんはヽ(・∀・)ノ マルチ行きませんか? 21時頃来ますΨ( ̄∇ ̄)Ψスタミナ140あります笑
こんばんわ〜(o’∀`)ノ 行きたいでーすヽ(・∀・)ノ
お疲れ様です\(^^)/ f421さんを少し待ちましょうヽ(・∀・)ノ
21時20分から出発しましょうヽ(・∀・)ノ
りょうかいです( ・ㅂ・)و ̑̑
20分になったら建ててますんで よろしくお願いします(*^_^*)
はいっ(。・Д・)ゞ f421さんもし来たら飛び込んできてくださいね〜ヽ(*´∀`)
今日は職場の人と飲みに行ってたんで、途中参加でした! 私スタミナ満タンなんで貼れますが、行きますか?
今日もスタミナむっちゃ使ってくれてありがとでした(ノ▽〃) f421さんも来てくれたし、楽しかった〜ヾ(@^∇^@)ノ
周回ありがとうございました(^o^)v 途中でf421さん来てびっくりしました笑(*゚Д゚*) 4dfさん若葉さん二人の時はすいませんでした なるべく蹴りたくないので(;>_<;) お二人共またお時間合う時に遊んで下さい(^^; おやすみなさい(´つω・。)
いきたいです(゚`∀´゚)ノ ちょっと道具整理してきます笑
私朝早いので寝ます( ̄∇ ̄*)ゞ お気持ち感謝ですヽ(*´▽)ノ♪
オーケーです! またよろしくお願いします! おやすみなさい
新規さんの時勝ちたかったですね(ノω・、) 遅くまでありがとでしたヽ(*´∀`) おやすみなさいです!
準備万端です(  ̄ー ̄ )ゞ
じゃあ貼ります!
向かいまーすε===(っ≧ω≦)っ
お疲れ様でした! 今日はブライヘアーが完凸したのが密かに嬉しいです笑
ありがとございました〜( ´∀`) 鍵落ちませんでしたね( ;-`д´-) でも楽しかったです! お忙しい中遅くまで感謝です(o´▽`o)
え〜笑 私売ってますよ笑
明日は休みなんで大丈夫です!
イベント装備は記念に完凸取っておきたいんですよ笑 ほとんど使いませんが
あ〜!その気持ちわかります( *´艸`) 私の厳選して使わない装備も保護してます笑 あとは道具袋と倉庫の関係でなくなく売ってます(ノω・、) そしてチェイザーバンドで痛い目にあいました( ;-`д´-)
あー、だから昨日完凸して喜んでたんですね笑
そうなんですよ( *´艸`) 何が強くなるかわからないから売るのも勇気がいります笑
今回のだと、法衣上とか取っておいた方がいいかも 上で唯一魅了ガードあるから
なるほど〜((φ(・Д´・ *) 魅了ガード完全スルーでした!保護しておきます笑 そしてそろそろ私は寝落ちモードです(ノω=`) また遊んでください〜( * ´ - ` )
そろそろ眠くなってきたので、風呂入って寝ますね おやすみなさい!
ありがとうございました!
こんにちわ〜ヽ(´・∀・`)ノ ヤマタノオロチ来ましたね(`・ω・´) チケット交換良いモノが多いのでお時間合いましたら周回しましょ(๑•̀ㅂ•́)و
こんばんは! 今回はいいもの多いのでガンガン周回しましょう!
いきましょ〜(゚`∀´゚)ノ さっそく何周かしますか?
こんばんはヽ(・∀・)ノ 私5回貼れますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
す、すごい…( -`Д´-;A) 私3回貼れまーす(。・Д・)ゞ
こんばんは〜 私は4回貼れます!
f421さん待ちましょう(*^-^*) オロチ周回すると思ってスタミナ残してました笑
いますよ〜
おぉー!揃いましたねヽ(*´▽)ノ♪ 私貼って待ってますね( ̄∇ ̄*)ゞ
よろしくお願いします!
皆さん周回お付き合い下さり ありがとうございました(^o^)v スタミナもあんやとでした(^^; 光兜無くて申し訳ないです(;>_<;)
スタミナたくさん使ってくれてありがとでした(*・ω・,,人)゚ チケットいっぱい大感謝です(*´艸`*) 全然気にしないでくださ〜い また行きましょ〜(ノ▽〃)
スタミナありがとうございました! 光兜は気にしなくていいですよ! 私もついこないだまでなかったんで笑
是非また行きましょう(σ≧▽≦)σ
私ドラゴンキラー爪が欲しい笑
そうなんですか!(*゚Д゚*) しかし装備凄いですね(^^; 持ってない物ないのでは?ってくらい凄くて (*゚Д゚*)ビックリしてます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました