スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 改心祭り楽しかったです!
おつかれさまでした(ノ^ω^)ノ 皆さんすんごい強くてビックリしました ( -`Д´-;A) 私もギカスト欲しい…笑 しかし鍵が驚くほど落ちませんでしたね! また明日集まれたら周回しましょ〜(๑•̀ㅂ•́)و 遅くまでありがとうございました(_ _)
私時間的にあと3回ぐらい貼れますけど、行きますか?
行きたいでーす٩( ´◡` )۶
じゃあ3回貼りますね〜
やった〜ε=(/*~▽)/
お付き合いありがとうございました! しかし噂どおり鍵出ないですね笑
ありがとでした〜( ´∀`) 今回、鍵レアですね〜笑
今回は過去最高級にドロップしないという噂ですね
そうなんですか?( ;-`д´-) なんてこった笑
頑張って周回しましょう! さっき金袋で財宝の鍵だったのは本当に萎えた笑
確かに笑 頑張ってたくさん鍵集めてギカ伝も行ってみたいですね(`・ω・´)
さっきの感じだとギガ伝も大丈夫そうですね! ギガ伝の方が鍵落ちそうだし
そろそろ風呂入って寝ますね〜 今日はまもののお店にドラゴンのかけらがあって嬉しい! ようやくレックスをレベル20にできます
がんばりますヽ( ̄▽ ̄)ノ
あ!本当だ!私も買おっと笑
みなさん、おやすみなさいです(´c_` *)zZZ…..
こんばんわ〜(о´∀`о) 誰か来るかな〜(*゚∀゚)ドキドキ
いますよ〜 これから整体行くんで、21時ぐらいなら
は〜い(〃v〃)ノ 21時頃、私は暇してると思うので もしf421さんも暇だったら遊びましょ(゚`∀´゚)ノ
お疲れ様です!ヽ(・∀・)ノ 21時から周回しますか? スタミナフルなんで7、8回位行けますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
おつかれさまです(´・∀・`*) いつもスタミナいっぱい使ってくれて感謝です(*・ω・,,人)゚
こんばんは〜
こんばんはヽ(・∀・)ノ
みなさんこんばんわです٩( ´◡` )۶ 図書館行きましょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
行きましょう! 今日は鍵出るといいな
了解です\(^^)/ 私貼りますね待ってますヽ(*´▽)ノ♪
ほんとですね! 多めにほしいくらいです笑
向かいまーす\( ˆoˆ )/
お疲れ様でした(^^; 道具袋がヤバイです( ̄∇ ̄*)ゞ お付き合いあんやとですヽ(*´▽)ノ♪
いつもスタミナありがとうございます! おかげさまで下が完凸しました!
いえいえ♪(/ω\*) 私も完凸出来ました(*>∀<*)
ありがとございました〜ヾ(@^∇^@)ノ イベント装備が出来上がってゆく〜(v´∀`*) 鍵もまさかの魔王級が落ちましたね!やった〜!
ようやく魔王鍵出ましたね〜
魔王級は落ちないと思ってたんでびっくりしました( -`Д´-;A) 挑戦出来る日はいつになるかわかりませんけど笑
ギガ伝も難易度高いみたいなんで、魔王も強そうですね
私も魔王はいつになる事やら笑 ギガ伝とりあえず3本ゲットです\(^o^)/
攻略しか見た事ないですけどかなり強そう((( ;゚Д゚))) ギカ伝も強いんですね…怖いな〜(´・ω・`;)
私も貼れますが、行きますか? 4回ぐらいしか行けませんが
いんですか〜(*・ω・,,人)゚ 行きたいです(゚`∀´゚)ノ
お時間大丈夫そうなら私も2回ほど貼り返しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
正月でパワーアップして一緒に行きましょ笑
正月はルビスガチャやると思うんで 強くなれないかもです笑 ルビ盾と剣が欲しいです(;>_<;)
じゃあ貼りますね〜
そうなんですね( *´艸`) ルビス盾未使用が倉庫にあるんでお譲りしたいです笑
向かいま〜す(ノ^ω^)ノ
ルビ盾未使用とかもったいない!
みなさんありがとうございました! 道具袋見たら法衣上が14個ありました笑
皆さんありがとうございました(^o^)v おやすみなさい(´つω・。) ルビ盾頑張ってゲットします( ̄∇ ̄*)ゞ
スタミナありがとでした( ´◡` ) 鍵も出て嬉しい!遅い時間までお付き合い感謝です! ルビス盾は完凸は使ってますけど、無凸が1枚余ってます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました