スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処でもいいですよ!
ヘルバオムのギガ伝まだ行ってないので行きませんか?(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
おー、いいですね! 私もまだ行ってません、実は
それなら是非行きましょ(ノ^ω^)ノ 私、装備微妙ですけど行ってみましょ(๑•̀ㅂ•́)و f421さんが準備できたら貼りますね!
と、言ってる間に準備できました!
それじゃ貼りますね(。・Д・)ゞ 頑張りましょ٩( ´◡` )۶
お願いしまーす
ヘルバオムギガ伝ありがとでした〜(ノ^ω^)ノ 思ったよりいけましたね(v´∀`*) 私の装備がもう少し整ったら魔王も行きましょ( • ̀ω ⁃᷄)
ありがとうございました! ちなみに、ヘルバオム魔王そんなに強くないです。 ルジュラドの方がよっぽど強かった
そうなんですか!?既に討伐済みとは… ( -`Д´-;A) 私は、もう少し装備が進化出来ればなんとかいけそうな気はするんですけどね( ;-`д´-) f421さん強いんで頼りになります(*・ω・,,人)゚
ヘルバオムは00部屋の募集で、未クリアなのに付いて行きました笑
私も弱いとされる魔王は連れてってもらってました〜(ノ▽〃) 終始、強い人達に隠れてましたけど笑 もう残ってる未クリア魔王は強いのばかりで大変です(´._.`)
私も未クリア魔王一杯いるんで、また一緒に行きましょう!
明日出張で早いんで、そろそろ寝ますね。 お休みなさい
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさいですヽ(*´∀`)
こんにちは〜 闘技場にハマってます笑
f421さんこんにちわ٩( ᐛ )و 誰も来ないからそうだろうと思ってました笑 私もですけど(ノ▽〃)闘技場面白いですね( *´艸`) 早くコイン100枚貯めて強いモンスター欲しいヽ(*´∀`)
こんにちは〜 皆さんお元気ですか こちらはストーリー終わらなくて塔イベに手を付けられません笑
私は元気してますよ〜(゚`∀´゚)ノ ストーリーと闘技場と塔でアップアップしてます笑 ストーリーは後からでもゆっくり出来るので塔を早めに終わらせた方がいいかもですよ(`・ω・´)
ストーリーは休憩して、塔イベ先にやることにしました! こっちの方がマルチで周回できるし ただいま初級23階
こんばんわ〜(o’∀`)ノ いいですね〜♪ アイテムもなかなかレアだし周回楽しそうですね(*´艸`*) 私スタミナ回復したら超級スタートです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
超級ですか〜羨ましい 私はまだまだですね
スタミナなくてなかなか進まないですけどね笑 ストーリー進んでませんし… ( -`Д´-;A) 30階クリア出来たら、魔王級の鍵も落ちるっぽいんで周回しましょ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
初級終わりました! ぼうけんランク100で1000ジェムもらえるんで、そこまでストーリー進めるといいですよ!
こんにちわ〜( `^ω^) 超級30回クリア出来ましたので周回準備完了です笑 ランク100の1000ジェムゲットしてきます(。・Д・)ゞ
お疲れ様です ストーリーとサブクエと塔イベでスタミナ追い付きませんね 残すはサブクエのみですが( ̄∇ ̄*)ゞ
あ〜! f549さんむっちゃお久しぶりです( ´∀`) 私もやっと塔が終わりました(v´∀`*) ストーリーとサブクエがたんまり残ってますけど( ;-`д´-) f421さんは上級を駆け上がってる所かな〜(`・ω・´)
お久しぶりです( ̄∇ ̄*)ゞ スタミナ使うの落ち着いたらマルチで遊びましょうヽ(・∀・)ノ
こんばんわです(o´▽`o) お元気そうでよかったです 私はとりあえずランク100まで行ったらあとはゆっくり進めるので、図書館を周回しましょ〜(。>∀<。)ノ
f549さんお久しぶりです! 私ももうちょっとで上級終わります。 明日には終われるかな?
こんにちわ(・∀・)ノ 無事100ランク到達できました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おお〜お疲れ様です 私も夕方には超級終われそうです。 今日は周回行けるかも
皆さんお久しぶりです そしてお疲れ様です\(^^)/ サブクエも終わってスタミナ使えますけど 周回しますか? ご飯とお風呂済ませて来るので21時頃ですがヽ(・∀・)ノ
こんばんわ〜ヽ(・∀・)ノ もし周回行けそうなら行きましょ〜( •̀ .̫ •́ )
やった〜(o≧∀≦o)ノ゙ 21時頃またきますね(*´艸`*)
こんばんはヽ(・∀・)ノ 準備オッケーです!
f421さんも来るかもですけど周回しながら待ちましょうか?
待ちましょうヽ(・∀・)ノ
こんばんは〜 私も超級終わりました。準備okです!
f421さんおつかれさまです(`・ω・´) 塔制覇早いですね!さすがです٩( ´◡` )۶ 私スタミナ余ってるんで3回くらい貼っていいですか?
お疲れ様です(^^; 今から私貼って待ってますね\(^o^)/
今から向かいます(`・ω・´)ゞ
塔は強引に終わらせました!最後全滅しかかった笑 私も5回ぐらい行けるので、先にお願いします
一旦アイテム整理してきました〜(゚`∀´゚)ノ 周回ありがとございましたっ! 鍵落ちませんね( ;-`д´-) まだお時間ありそうなら行きませんか〜?
途中別のフレさんと部屋でばったりお会いしました笑 たまたまでしょうけど、いつかご一緒出来るといいな( `^ω^)
みんな闘技場行ったのかな(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
いいですよ〜 しかし物凄い量イベント装備落ちますね。1回ごとに売ったり進化させてます
道具袋すぐいっぱいになりますね笑 それじゃ私3回貼りますね(。・Д・)ゞ
りょーかいです
周回お付き合いありがとうございました(^o^)v 闘技場少しやって寝ます( ̄∇ ̄*)ゞ 明日もこれたら来ますので 遊んで下さいヽ(*´▽)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました