スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩はヽ(・∀・)ノレベル上げ行きますか?
いた〜٩( ´◡` )۶ お時間あるなら行きましょ(*・ω・,,人)゚ 今日は無料分使ってませんよーっ(゚`∀´゚)ノ
行きましょうヽ(・∀・)ノ 私魔法戦士以外なら貼れます(^^;
f421さんを少し待ちましょう(^^;
それじゃ魔法戦士以外上から2回ずつ行きますか? 時間が無ければ行きたいやつだけでもいいですよ〜(・∀・)ノ
かしこまりです( •̀ .̫ •́ )
そうですね(^^; 魔法戦士以外上から交互に貼りましょうヽ(・∀・)ノ
こんばんわー 今日は外で携帯の電池切れそうなんで、お二人で行っちゃって下さい!
分かりました(^^;
4dfさん 天文貼って待ってますね( ̄∇ ̄*)ゞ
レベル上げありがとうございました(^o^)v またお時間が合う時にご一緒しましょうヽ(・∀・)ノ
ありがとでーす(o≧∀≦o)ノ゙ 輝石も欲しいの手に入って嬉しいです(o’∀`)ノ お付き合い感謝です!
欲しい輝石出たんですね! おめでとうございます(*^_^*) 私は輝石で倉庫がヤバイです笑 売って来ますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
私もヤバイ事になってるから整理してこよ〜(´∀`; )
こんにちわ〜\( ˆoˆ )/ この時間は誰もいないかな〜(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
誰も居ないみたいですね(´・ε・̥ˋ๑)サミシイ
帰って来ましたよ〜
おかえりなさ〜い(о´∀`о) グラドラにコテンパンにやられて来ました笑
こんばんは! グラドラはまだやった事ないけど、強いんでしょうね 輝石行きますか?今日まだ無料分残ってます
立ち回り勉強しとくので今度グラドラ行きましょう!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 輝石行きたいです(o≧∀≦o)ノ゙ 私も貼れますよ〜(o’∀`)ノ
じゃちょっとf549さん待ちますか!
りょうかいでっす( ^ω^ )
来ないですねー 2人で行っちゃいましょうか
行きますか〜ヽ(・∀・)ノ
じゃあ天文から貼りますね
遅くまでお付き合いありがとうございましたヾ(@^∇^@)ノ 感謝です(о´∀`о)
ありがとうございました! 最初全然輝石出ませんでしたが、途中から当たりがいっぱい出て良かった
ほんとですね(v´∀`*) 私はまだ使う時が来ない輝石多いですけど使う日が来るまで大事に保管しておきます笑
輝石、結構倉庫圧迫するんですよねー
私ももう限界です笑 どれを残してどれを売るか迷います ( -`Д´-;A)
前怒りの心得ついた輝石売っちゃって後悔してます笑
今日5時半に目が覚めちゃって猛烈に眠いんで、寝ますねー おやすみなさい
そうなりますよね〜:(;゙゚'ω゚'): そう考えるとどれも売れない…(._.) 今回、怒りの心得取れましたか?即ロックですね笑
はーい! 遅くまでごめんなさいです おやすみなさい(。・Д・)ゞ
まだ出てないです…もう70個は輝石出たのに。 明日から頑張ります!
すみません(*ToT) 野良で遊んでました( ̄∇ ̄*)ゞ 星ドラ1年生になりました笑 タイミングが合う時遊んで下さい(^^; お休みなさい(´つω・。)
こんにちわ〜(´・∀・`) f549さん1年生おめでとうございますv(*´>ω<`*)v f421さん70個で欲しいの出ないってひどいですね(;´・ω・)
今帰って来ました。温泉に行ったのに余計疲れた笑 f549さん、1年生おめでとうございます! 私ももうすぐ2年生です。
こんにちわ(。・Д・)ゞ f421さん遠出したんですか? 遠出すると癒されて、帰りに疲れるパターンですね笑
竜神ガチャがもうすぐ終わっちゃう… 回すべきか…年末まで我慢すべきか…(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは〜 でも竜神王装備って使えるのあるかな?という気が …と、私はスルーするために自分に言い聞かせてます
お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ 風邪で死亡中です(´・ω・) 回復したら遊んで下さい(^^; 皆さんも風邪には気をつけて下さいね(*´・ω・)
たしかにそうなんですよね〜笑 ここはグッと我慢我慢!(*`・з・´) f549さん風邪、大丈夫ですか〜!? いつでも遊ぶ準備は万端なので早く元気になってくださ〜い(*^ω^*)
急に寒くなりましたからね〜お大事に! そういう私も風邪っぽいですが笑
いやでもジゴフラッシュは… いやいや、ダメです
誘惑と闘ってる笑 竜神の杖と頭が欲しくないですか?頭は攻略のおススメ装備でよく見るような気がします(`・ω・´) 風邪お気をつけくださ〜い( ̄O ̄;) f421さんまで風邪ひいちゃったら、私暇過ぎて死んでしまいますよ笑
こんばんは〜 家に帰って来ました!
おかえりなさ〜い(。・o・。)ノ
どこかマルチ行きます?
行きましょ〜(*・ω・,,人)゚ 何処か行きたい所ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました