スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライザップりょ! 何の職にしましょう( ≧∀≦)ノ
帰って来ましたよ✨
了解です(*^-^*) 見てきます
私はパラでございます(`・ω・´)キリッ
私も超ジゴ砕いてないのでパラですね_(:3 」∠)_
さらたんはバトかな⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
バドで準備するよ✨
攻略見てもさっぱりわかりません(T_T) パラで用意しますがテンプレの代用装備の方になります(T_T)
シオンちゃん ポテたん スキルは何にするかな? 私はベホマラー ピオリム 舞 カーメンにしてみたけど 何が良いのかな?(>_<;)
私は無凸星神杖にオススメスキルにします(=゚ω゚)ノ
パラ交代のタイミングは戦盾が切れそうになった位で大丈夫だよね? 1P→順番で守るスタンプで交代で良いかな?(^_^;)
ピオリム、舞、冥界かな? ミナカ、マホトーンはどうする?(^_^;)
アーク2積みなのでミナカトールはなくて大丈夫ですね多分(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんがアークウォールなのでマホトーンで行ってみる?入ればluckyだもんね♬
動画見てないので、わからないです(T_T) 最初、戦友する人以外はガードでサポート役ですね(^_^;)
ベホマラー、マホトーン、舞、冥界にします(*´∇`*)
最初は全員ガードだよ♬ 私が1Pに行くのでピオリミン持ちます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
いつでもオッケーです(*`・ω・)ゞ
みなさん準備良いかな?さらたん居るかな?
でわでわ待ってますね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
道具はどうする?(^_^;)
道具選択枠は鈴で行きます(=゚ω゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 結果にコミットしましたね(∩´∀`)∩ワーイ
にじりん シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! ぎりぎりでしたね(笑) ゼイアン伝説行きますか?
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ まさかの一発クリアだ~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 残り2体もよろしくお願いします(*>∇<)ノ
にじりん、シオンちゃん、さらたん クリアありがとうございました(*^O^*) さらたん 最後カッコいい♪ヽ(´▽`) ありがとう(*≧∀≦*)
明日朝早いのでそろそろ寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤
2発のような、、(^_^;)
行きマース(*>∇<)ノ
シオンちゃん ワォΣ(・ω・ノ)ノ 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 早起き頑張ってね(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
でしょ( ≧∀≦)ノ
あっ、喜びの余り一発クリアに脳内変換されてたみたいですね_:(´Д`」 ∠):_
シオンさん おつかれさま( ≧∀≦)ノ ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
行きます( ´∀`) ちょっとトイレに(///ω///)お待ち下さい
では貼りますね😎 ポテたんも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね❗
( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ 早起き出来ますように0o。( ̄人 ̄)パンパン (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
最後ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! って思ったら1mmくらい残ってたのね(>_<;) 復活からの一撃はカッコ良かった~( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
お待たせしました。お願いします(*´∀`) シオンちゃんのスパさんのサポートが無いので心配です(^_^;)
にじりん さらたん待ってるよ(*≧∀≦*)
さらたん ポテたん ありがとうございました♬ なかなか出発出来なかったね(>_<;) またメンテでお詫びジェムかしら♡
さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) さらたん お待たせしてごめんね(>_<) メンテしたのに解散しちゃうね(^_^;)またメンテかな?
にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! ラス前にフレさん登場でした( ≧∀≦)ノ 出発時のバグってメンテじゃ無かったっけ?(笑) 今回は多かったです~( ̄▽ ̄;) ではでは寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
さらたんのフレさんから申請いただきました(*´∇`*) ありがとうございました(*´∀`)♪
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ さらたんまた一緒に魔王に行って下さいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
同じくフレさんになってもらいました♡
今日もありがとうございました(*´ω`*) 素敵なアクセが増えて嬉しいです♪ またお手伝いお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん お疲れ様でした(*´∀`) また明日もよろしくです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
多分だけどシオンさんもフレさんだと思う?(笑)
こんばんは、偽エスタークと花お化けの鍵少し集めました(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用