スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ヤル気マンマンですね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
誰もいなそうなので野良ってます( ̄▽ ̄;)
こんばんは🙋今日は遊べるかな( ≧∀≦)ノ
スパ引退しますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんこんばんは🙋何故ですか
再度 こんばんは(*´ω`*) クインフィプリ動画見ながら寝落ちしてました(-_-)zzz 最後まで到達出来ません(>_<) シオンちゃん 聖王扇厳しいね(T_T) 有償30連で弓2、鞭1です。他の星5はありません(T_T) 確定のみ💦
50連で聖王は確定のみでした、扇はもちろん出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ツラいね(T_T) 聖王舞2つ、こんなにも難しいなんて(T_T)
聖王舞って凄いのかな?倉庫に飾ってます、この前吹き出しで炎豪の棍とかも出ましたがよく解らなく倉庫行きです🍑🅿にするところでした😆
こんばんは(*^^*) 聖王舞のスキルをルビス扇に積みます。大抵2個要ります(>_<) スパさんの必須武器になってます(T_T) 炎豪とかのスキルはたた歌効果があるので使えるよ(*´∇`*) 売らないでね(^_^;)
今日は揃わなそうですね_(:3 」∠)_
います( ´∀`) が二人かな?
見てきましたCT28は重たいですねCT18ぐらいにならないかな?しかもSだし(´・ω・`; )
今夜はタイミング合わなかったですね(>_<) ロト粉が足らないので探しに行ってから寝ますね( ´∀`) また明日、遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
無償で20連しましたが常設のみでした、ふて寝します😡 おやすみなさい💤
ルビス棍に積めるよ(*´∇`*) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん・゜・(つД`)・゜・
今日もダメ、おやすみなさい💤
こんな時間には誰もいないよね? もし誰かいましたらゼイアン鍵集め行きませんか?
誰かいないかな?
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 1時間後くらい_:(´Д`」 ∠):_
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 了解です( *˙ω˙*)و グッ!
にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) またのちほどです(*´∀`)
モガマルのピンクの着ぐるみは新たな鍵なのかな?(^_^;) カワイーんだけど(*≧∀≦*)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 着ぐるみは鍵みたいですね( ̄▽ ̄;)鍵出ないですけどね( ̄▽ ̄;)
誰か~(」゚Д゚)」オ────イ!!
モガフリなんだ(^_^;) いつかは貰えるかな(´-ω-`)
いた( *˙ω˙*)و グッ! 鍵ゲットしたいですね( ̄▽ ̄;)
今日は、さらさん来ないかな?( ̄▽ ̄;)
モガ将軍も結局 足だけでした(T_T) ばかたれさんみたいに揃えたかった(*´∀`)
全身欲しかったので課金してしまいました( ̄▽ ̄;)
今回のはあと何が残ってるの?( ´∀`)
大魔王だけです( ̄▽ ̄;)
あとは、デスタムーアとマジドレと魔王ウルノーガですね( ̄▽ ̄;)
4魔王もあった( ̄▽ ̄;)
ちゃんと装備が揃って良かったですね♪ 私は2本貰えて、1つは強化素材でした(T_T) さらたんの教え通りに中吉まん食べたのに、、運がありません💦
ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 遅くなりました_:(´Д`」 ∠):_
鍵6本使いましたよ( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
デスタムーアはもうバトスパラなのかな? ウルちゃんもリベンジまだでしたね(>_<) 50まであと少しだ(^-^)/
モガちゃん🔑モガ将軍🔑… ?(๑´•ω• `๑)ナニソレオイシイノ? 1本も出ないけど…
にじりん こんばんは(*´ω`*)
フリフリの鍵なんだって( ´∀`) フレリスト見たら何人かピンクのモガマル君になってるよ♪
ばかたれさん 凄いなぁ~ いつの間にか魔王倒してるよね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 私まだまだ残ってるわ(T-T)
バトスパラで行けるみたいですがよく分かりません( ̄▽ ̄;)
昨日と今日で、永遠の巨竜と狭間を11でやっつけてもらいました( ̄▽ ̄;)
6本も(*_*) なかなか出ないんだ(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用