スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神竜のぶどう着上下が狙いです( *˙ω˙*)و グッ!
魔王ジェム入れて1万ジェムになりました(*゚▽゚)ノ
最近、ん?前からか、、(^_^;) 一段と何にも当たりません(T_T) イヤになる💦 シオンちゃんと一緒にペター。。(〃_ _)σ∥ です
気持ちわかります( ̄▽ ̄;) ガチャに裏切られる度に引退考えます( ̄▽ ̄;)
未だに、黄金竜鎧上が来ない( ̄▽ ̄;)
同じく! 今はバトの必需品だもんね(>_<;) 持ってないからバト出来ない(T-T) パラもルビ棍も持ってないから(><)ピンチ!!
こんばんは_(:3 」∠)_
私なんてロトや天空はほとんど完凸持ってないよ(T-T) 今までどれだけ回したか…
ですよね( ̄▽ ̄;) ルビ棍は何とか完凸出来たけどスキルが( ̄▽ ̄;) あとは、鎧上が来ないのでパラが難しい( ̄▽ ̄;) せめて、バト装備は欲しい( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ お疲れさまです (*´∀`)♪
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
最近、黄金鎧上は使う機会が減ってます(^_^;) 気長に待ちましょう(*´∀`)
はい❤
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ファラオにお付き合いして欲しいのです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 残りが魔王ウルノーガ マジドレ ラプソーン ファラオになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ そして今日ようやくグラドラ100になりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
グラドラおめでとうございます( *˙ω˙*)و グッ! ファラオ装備確かめて来ます( ̄▽ ̄;)
グラドラおめでとう(*≧∀≦*) ファラオの動画見たけど、バトスパラは1つだけやったのかな? パラ装備、テンプレで大丈夫かなー(^_^;)
私はバトですか?(=゚ω゚)ノ
自分何で行きますか?
シオンちゃんバトお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ばかたれさん スパお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
私がテンプレと違うのは はぐ頭とデルカダール下です♬ 太陽頭は1凸につき…
了解です(*゚▽゚)ノ ブレスと聖王まいorブレスとおはらいどっちにしますか? クリアした時は、聖王まいでしたけど( ̄▽ ̄;)
じゃ舞でお願いします(*>∇<)ノ
イオも休みもそっちが耐性あるよね(*´∀`) ピオミリンからの戦友かな?(^_^;) 動画とは違うね(^_^;)
了解です(*゚▽゚)ノ
あれ?どんな動画だったっけ(^-^; 多分ピオリミンからの戦盾で良かったような( ¯꒳¯ )b✧
私が見たのは、盾ガードからの戦友でピオミリン無しでスクルトンと果実を使ってた(^_^;) バトが棺桶になってたけど(^_^;)
テンプレ装備と下を紅にしてアクセで呪い耐性つけるのとどちらがいいのでしょうか?(´・ω・`)
とりあえずピオリミンからの戦盾でお願いします(^-^;
紅下は攻撃力↑だっけ?攻撃力高い方が嬉しいかな(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
わかりました、開幕は私が雫使います(=゚ω゚)ノ
それで用意してます( ´∀`)
シオンちゃんアリガトウ<(_ _<(_ _<(_ _)>_ _)>_ _)>ゴザイマスッ! よろしくお願いします(*´˘`*)
ばかたれさん 居るかな?(^-^;
いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
良かった~静かだから寝落ちかと…(^_^;)
ΣΣ(゚д゚lll)!
みなさん準備良いかな? 30分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
お願いします(^-^)/
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 一回でクリアできてよかったです(∩´∀`)∩ワーイ
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 久しぶりにやると忘れてることがかなりありますね( ̄▽ ̄;) とりあえず、クリア出来て良かった( ̄▽ ̄;)
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ 一発クリアすごい嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 50までリーチ( ¯꒳¯ )b✧ また見忘れてたけどシオンちゃん ご…501?
シオンさんの攻撃力が半端ないです( *˙ω˙*)و グッ!
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) やったー、ザラキ入らんかったね♪ シオンちゃんの斧、パワー凄かった(*´∀`)♪
ご…500は覚醒ルビ剣装備しないと届きません_(:3 」∠)_
壁|ω・*)コソッ…次はマジドレ行きたいなぁ
スパ引退したので本職バトマスにしようかなと思います(〃ω〃)
それでもかなりの攻撃力だね(º ロ º๑)!!! 削るのが早い早い(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用