スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もソロして寝ます、おやすみなさい💤
こんばんは、 11時くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ チケ集めしてるかな?全然やってないよ~( ・∇・)アハハ
こんばんは、チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) チケ集めに行きます( ´∀`)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース(*>∇<)ノ
18分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
(*・∀・*)ノ ハーィ
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん ポテたん シオンさん こんばんは✨ (*^-゜)vThanks!でした!地図ミッション終わり✨ ありがとねー( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん、にじりん、さらたん こんばんは(*´ω`*)からの ありがとうございました(*´ω`*) 金チケはコツコツ集めないとダメだね(T_T)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ そして さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グラドラ2回お付き合いしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ シオンちゃん ご…501で さらたんスパお願いします(*>∇<)ノ さらたん棺桶は勘弁してね(-人-)
にじりん おめめ しっかり開けて戦友被りに気を付けます(>_<) お願いします(^-^)/
(笑) 任せろ( ≧∀≦)ノ
任せた( -᷅ ·̫ -᷄ ) みなさん準備出来たら教えてくださいね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます、金爪なので500弱です_(:3 」∠)_
おっけー!
お願いします(^-^)/
準備できてます(=゚ω゚)ノ
いや、十分スゴいっす(¯―¯٥)
でわでわ待ってますね♬ よろしくお願いします(*>∇<)ノ さらたん… ね(-人-) (笑)
はーい♪
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 鍵落ちませんでしたねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ しょーもない🔑ばっかりと言うか🔑が出ないと言うか… さらたん お陰様で棺桶回避できました~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵の在庫が無いようでした(>_<) シブーイ
にじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! 鍵全然拾えませんでした~( ̄▽ ̄;) ごめんよー💦雫は有難い( ≧∀≦)ノ
スパ舞2だとタイミング悪ければどちらかのバフが 切れるのよね~(笑)途中はバフ1でもいい気もいたけどね(笑)
しんりゅう エグチキ かみさま 魔王ウルノーガの🔑ばっかり増えてる気がする(^_^;)
跨ぐ時以外は大丈夫だよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
さらたん シオンちゃん ポテたん お時間大丈夫なら明日でもファラオにお付き合いしてください(>_<;) パラしか出来ないけど⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ファラオもバトスパラなの?(^_^;) いろいろお勉強します(^-^)/
ポテたんも一緒にパラお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今日もありがとうございました(*^O^*) 少ないノラさん行ってから寝ます。 おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ少しノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ さらたん シオンちゃん良かったら明日お願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
|・ω・`)コッショリ 22時30分くらいに来ます
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
昨日はすみません( ̄▽ ̄;) 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
昨日はダメだったみたいですね(>_<;)
寝落ちかよΣ( ˙꒳˙ ;) 少しだけ心配したじゃないですか( ・∇・)アハハ
にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) デルカダール下が当たりませんでした(T_T) ファラオにバッチリやのに、、(T_T)
すみません( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 欲しい物ってなかなか出ないですよね( ̄▽ ̄;)
日付変わってからのガチャで貯まったジェム全部使い切ろうと思ってます( ̄▽ ̄;)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ デルカダール下は1個余ってます… 頭が欲しかった_:(´Д`」 ∠):_
何が来るの?(@_@)
トレード機能欲しいですね( ̄▽ ̄;)
お、おいくら貯めてるんですか?(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 私も今回は回します(* 'ᵕ' )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用