スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来たと思う✨炎もりもりだったよね(笑) シオンさん こんばんは(^o^)/
炎 もりもりですd=(^o^)=b
準備出来たら 立てますね( ´∀`)
呪文できましたが、攻撃力低いです_(:3 」∠)_
呪文じゃなくて準備です(〃ω〃)
おっけー!
テンプレ食はベーグル、マトン、辛口カレー、ステーキになってました。 私の道具は雫、石、果実、ピオミリンにしました(^-^)
にじりん オーイ( ・_・)ノ
さらたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 遅くなりました(>_<;) 今ノラさんでジャコラ行ってました♬ 超スパ下手くそだったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
凄い 実地練習してきんだ(@_@) お願いしますm(__)m
では お待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m ご迷惑かけますと思います(>_<)
(*・∀・*)ノ ハーィ
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 訳の分からないスパで( TДT)ゴメンヨー 久しぶり過ぎて全然ダメダメでした(>_<;) ポテたんクリアヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ んじゃコラ〜なのかジャスコなのかよくわからないうちに勝てました_(:3 」∠)_
にじりん、シオンちゃん、さらたん クリアありがとうございました(*´ω`*) バフに専念しないとダメ大きかったです(ノ_<。) アクセサリー貰えるのあとガリンガと玉に成っちゃうバーンとが残ってます(///∇///)
ポテたん シオンさん にじりん おつかれさまでした! いつぶりにしたかな?(笑)多分討伐回数2回目(笑)
ジャスコ!(笑)久しぶりに聞いたよ(笑)
シオンちゃん( •̀ω•́ )و✧ウマイ (= ・ω・)っ[ 座布団 ]
ガリンガ行っちゃう?(笑)
アクセ貰うと 終わりますよね(^_^;) ありがとうございました(*´ω`*)
ガリンガーは偽ドレアムでしたっけ?以前手も足も出なかった記憶があります((((;゚Д゚)))))))
ガリンガならパラで準備してるよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
偽物ドレアムです(笑) 青いだけだから大丈夫だよ✨
スパするよ✨
ガリンガ 忘れてます(^_^;) と言ってもパラでしたが、、 ルビ棍に玉入れてきます。3凸になると思うんだけど(>_<)
沸き立つ2つ入る器ならなんでもいいと思うけど✨
ガリンガーってマジンガーみたい(。・w・。 ) ププッ
私がバトさんかな(^_^;)
年が… バレる(笑)
前はピオリムが無かったので戦友が間に合わずに棺桶になっちゃいました。ルビ棍で素早さアップがいるのかなと(^_^;)
パラの上はガイアーラがいいかな! バドにはピオリム積んで欲しい~♪ パラは沸き立つオンリー♪これで間に合うよ!
いや、TVで見かけたりするじゃん?(^-^;
シオンちゃんは ご…501かな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
はぐ剣が使えないのでバトさん出来ないです(^_^;) ガイアーラのパラでいいですか?(>_<)
もう少し上げられます(〃ω〃)
( ^o^) ヒョエー !!!!!!!!! スッゲ━━ヾ(*゚Д゚*)ノ゙━━ェェ♪☆
良いですよ✨ 沸き立つ2つ入れば器はなんでもおっけー!
果実とスクルトンどっちが良いのかな?(^_^;)
あっ、でも今回はルビスじゃないので500下回りますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんにおもいっきり殴って貰いましょう♪ 3ターン目からの奇数通常攻撃後にピオリムおね♪
パラは雫 石 ピオ 果実にする! 沸き立つ間に合わないとか自身回復に使って下さい♪
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
了解です(*^-^*)
食べ物 見るの忘れました(^_^;)何かな?
私は雫、葉、石、果実にします(=゚ω゚)ノ
スラまんセットかナン辛重ねですね(=゚ω゚)ノ
ありがとう( ´∀`)
準備出来ましたか?(*´∀`)♪
(*・∀・*)ノ ハーィ
できました(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用