スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕ガードでしたか?
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん よろしくお願いしますm(__)m テンプレ食はトロピカル、ショートケーキ、ギガナン、イチゴスラアイスになってました。ギガナン持っていきます。 アプリ起動し直すので4分にお願いします(^-^)/
了解です(*゚▽゚)ノ
間に合うはず(* 'ᵕ' )
了解です( *˙ω˙*)و グッ! 開幕バフですね( *˙ω˙*)و グッ!
(*^o^*)ラジャ⌒☆
ピオリミンで(^^;;
ピオリミンからの聖王?ガード?
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ 1発クリアヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*´ω`*) 倍速に気づかなくてごめんね(>_<) テンパってたね(^_^;) 1回でクリア出来るとは、本当にありがとうございました(*´∀`)♪
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 途中、オンステ切れてる事分かってなかったです( ̄▽ ̄;)ラスゲの入り方最高でしたね( *˙ω˙*)و グッ!さらにラスゲのルビスのさばき凄かったです( *˙ω˙*)و グッ!
ほんとににね♪裁ききたー♪ヽ(´▽`)/ でした。
シオンちゃんの攻撃力どのくらいだったのかな? 見てなかったけどかなりだよね?(^^;;
凄かったです( ̄▽ ̄;)
ナイスタイミングでしたね( *˙ω˙*)و グッ!
ご…501です(〃ω〃)
すみません( ̄▽ ̄;) 眠気がヤバいので今日は、寝ます( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
凄い(@_@)
三(((((´⊙_⊙`;)エッマジカヨ・・・ 500overなんて見た事ないかも…(笑) 素晴らし過ぎるね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ また一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) スパさん 助かりました(*≧∀≦*) デスタムーアの動画も見ておきます(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
スタミナの残り、眠気が大丈夫ならどこか行く? ゼイアン、クインフィプリ、ボーガンのどれかの伝説かな?(*´∀`)
今回の魔王は6体クリア出来たね~♬ 嬉しいな(*´˘`*)
今日は偏頭痛なので私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん 体調悪い時にありがとうございました(>_<) 朝 起きた時に治ってますように(ノ_<。) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃんも偏頭痛なのね(>_<;) お大事にしてください また一緒に遊んでくださいね! 早く治りますように(-人-) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
前回の軍団のガリンガとジャコラが残ってるので、また勉強しとくのでお手伝いお願いしますm(__)m
でわでわ少しノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また明日一緒に遊んでください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 全然 覚えてないけど動画観て頑張ります(*>∇<)ノ
ありがとう(*´∀`) 今日は解散かな?(^_^;) 職業神をやってから寝ますね おやすみなさい(。-ω-)zzz
(」o^∀^)」コンチワァァァァァァァァァァァァ♪ ポテたん今夜はどっちか行くのかな? 動画観ておくので教えてくださいな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんにちは(*´◡`*) ジャコラをお願いします*\(^o^)/* ガリンガ強かったけど、ジャコラも残ってるから強いのかなぁ(。>ㅅ<。) 皆さま お手伝いよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ んじゃコラ〜ですね、調べてきます(=゚ω゚)ノ
職業は何で行くのかな? 動画では海賊2グラ2もあったね(* 'ᵕ' ) 何時頃に集合したら良いかな?
オススメ動画も(^_^;)
22時半くらいに来ますね(。•̀ᴗ-)و スパ1海賊3で行こうかと∩^ω^∩ 今回は○べりさんの動画がいいかなぁ٩(˙▿˙)۶ はげしく揺らすは出来たらガードしたいです。 1人はノラさんになるかもですね(。>ㅅ<。) にじりん、スパさんをお願いしてもいいかなぁm(._.)m
(*・∀・*)ノ ハーィ お勉強しますガン!!o(゚Д゚ )o≡o( ゚Д゚)oバル!!
こんばんは(*´ω`*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ スキルはベホマラー2 舞2? 海賊3人なら舞と恵が良いのかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは(*´ω`*) 舞は1つで、恵みでお願いします(*´∀`)
皆様こんばんは✨
さらたん こんばんは(*´ω`*)わーい♪ 懐かしのジャコラに挑戦しようかと思ってます。お手伝いお願いしますm(__)m
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
あっ、シオンちゃん曰く んじゃこら〜 です(*´∀`)♪
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 体調どうですか? 雨が降ると私もヤバそうなのでお薬飲みました(^_^;)
ご飯食べながらで良ければ(笑) 海賊のごりごりで準備するよ✨ すぐ出来ると思う( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます(^-^)/
ありがとうございます、今日は大丈夫です(=゚ω゚)ノ
良かった(*≧∀≦*) 海賊でお願いします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用