スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🙋解散の様ですねおやすみなさい💤
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 帰りましたよ
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 覚醒帝王で4連敗しております_:(´Д`」 ∠):_ 2回は1人落ちてしまって終了 1回は なんとホストさんが最初のガード前に攻撃受けて 復活無し(`Δ´) ビックリしたよ(>_<;)
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 覚醒帝王の動画を見てました(^_^;) スパ出来ないし、パラの装備 難しいし、どうすんの?って感じです(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) 難しそうですね(T_T)
帝王結構苦労しましたよ( ̄▽ ̄;) 自分パラで行きましたけど、グランドネビュラをコンボの起点にしたり色々大変だった記憶があります( ̄▽ ̄;) 鎧上は、ガイアーラで行ったような気がします( ̄▽ ̄;)
ミラクルネビュラだね( ̄▽ ̄;) 名前覚えきれん( ̄▽ ̄;)
はぐメタカブト、ガイアーラ上、ロト下、ルビス盾、ミラクルネビュラと戦友の絆強、りせいのリングで良いと思いますよ(*゚▽゚)ノ 武器は、扇で良いと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
ラスゲの攻撃は耐えれたの?(^_^;) 星上ないしなー 休みのとこは?大丈夫だった?(>_<)
それならあります(*^O^*)
スパがしっかりしてれば大丈夫だと思いますよ(*゚▽゚)ノ 自分はヘタなのでキビシイですけどね( ̄▽ ̄;)
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ たった今 覚醒帝王クリアしました~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
おめでとうございます( *˙ω˙*)و グッ! ラスゲ鬼畜だから辛かったですよね( ̄▽ ̄;) ラスゲに入る時のゲージ跨ぎでどれだけ削れるかが勝負でしたよね( ̄▽ ̄;)
にじりん おめでとう(*≧∀≦*) いいなあ♪ バトさんいっぱい追撃出たのね(*´∀`)♪
ゲージ跨ぎは、ミラクルネビュラ、ミラクルネビュラからのバトのこだま受けての連続攻撃のコンボが基本です( ̄▽ ̄;)
パラ2人とバトこだまでどれだけ削れるか! だもんね~ 追撃は全然出なかったけどラスゲでルビスのさばきが使えるね(* 'ᵕ' )
追撃こだまがあると違うよね( ´∀`) 普通のだと、その後が耐えれないかも(>_<) オソロシイ
ポテたん魔王は何体まで終わったかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私は46まで増えました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
自分が行った時は、ルビスで来た人はいなかったですね( ̄▽ ̄;) 楽に削れるようになったんですね( *˙ω˙*)و グッ! 残りわずかのゲージが削りきれず惨敗ってのが多かったです( ̄▽ ̄;)
ルビス剣だったんだ( ´∀`) にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん 帝王魔王のお手伝いお願いしますm(__)m
場合によっては、スパをガードしてるパラがラスゲにこだまをうって、スパを見殺しにするのもありかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
今 33体です(*^-^*)
自分、自信が全然ないです( ̄▽ ̄;) どの職業で行けば良いでしょう?とりあえず、クリアした時は、パラでしたが( ̄▽ ̄;)
初めてルビ剣だったよ~ 竜神剣ばっかりだよね(* 'ᵕ' ) 多分ルビスのさばきがタイミング良く使えるんじゃないかな?
スパさんをお願いしてもいいですか?難しいですがよろしくお願いしますm(__)m
おおッ(*’▽’*) 少し前はもう少しで30だったのに超えてるね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
シオンちゃん、いますか?
了解です(*゚▽゚)ノ ミスったらすみません( ̄▽ ̄;)自分ヘタレなので許して下さいね( ̄▽ ̄;) とりあえず、頑張ります( ̄▽ ̄;)
今回の魔王達で増えました(*´∀`)♪
ルビスのさばきがラスゲでうまい具合に使えれば良いですね( *˙ω˙*)و グッ!
居ますが、私は何で行けばいいですか?_( _´・-・)_ぺたぁ
バトマス、ルビス剣でお願いしてもいいですか?(*≧∀≦*)
ばかたれさんを戦盾するね♬ ラストで犠牲になってもらうかも(笑)
お願いします(*´∀`) 休みのとこは大丈夫かな?間に合うかな?(>_<)
今までに休んだ人は1人かな? 休みは解けるのが早かったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ドキドキします(((^_^;)
クリア出来るのであれば喜んで犠牲になります( *˙ω˙*)و グッ!
戦盾を溜めといて跨ぐように頑張ろ~((* •̀ㅂ•́)و✧そこ!大事
頑張ります(^-^)/
とりあえず、準備出来ました( ̄▽ ̄;)
おおっ(。・о・。)♡! なかなか良い心構え(p*・ω・)qジャケェ
脳筋装備できました_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用