スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^^*) 朝活ありがとうございました♬ またお願いします(*^^*)
ロックさん、ヨリさん☺️ 飛び込んじゃった😅 ありがとうございました〜😄 早く職場に来たのに星ドラしてしまった(・_・; ではまた☺️
朝活ありがとうございますm(__)m 乗り換え3分前です(>_<)落ちますねー また昼休みにお願いします
こんにちは😃 15分までに出発出来るならお願いいたします🙇ヒドラの予定です🙏
こんにちは(*´∇`*)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
こんにちは(*^^*) 宜しくお願いします♬
ヨリさん、アラチンさん、ロックさん こんにちは😃 ヒドラを貼りますね☺️
ちゅうまさん、アラチンさん、ロックさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ありがとうございます! 行きますねー(☆∀☆)
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ちゅうまさん、アラチンさん、ロックさん、ありがとうございます(^人^)
しゅうさん、ヨリさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^^*) 少し早いですが落ちます✨✨✨ お昼周回ありがとうございました♬
ロックさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇高速助かりました🙇 それでは、お疲れ様でした🙇
ロックさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) 公道最速伝説ならぬヒドラ最速伝説、ありがとうございます~
用事が済みしだい戻って来ますが一時過ぎるかもです🙇
遅い昼休みのフレンドさんと合流できるかもしれないですね(^O^)
今日は連休明けでお忙しいですかね~(><)
そうかもですね( ・ิω・ิ) それでは私も落ちます🙇ペコッ 皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
こんにちは(^o^) ヨリさん、修行いきましょう😊 周回は夜にお願いします(^_^;)
ちょっと早いのですが、 2周目は無理っぽいので、落ちますね~~(><) また夜にお願いします(^人^)
修行!行きます!!
お願いします🙇 待ってます(^-^)
修行道、私も続けて立てますね(☆▽☆)
KIRAさん、ありがとうございます(^3^) 最後地蔵になっていてすみませんでした(><)
ヨリさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m お時間大丈夫かな😓
はい!昼休み5分遅れで取ったので大丈夫です(^^) では、また夜にお願いします~~ 修行ありがとうございます(^人^)
良かった〰️😆 またあとできます😊
戻って来ました🙇
30分頃まで待機してます☺️
また後からお邪魔します☺️
こんばんは☺️ 寝落ち警報発令中🚨
ヘンデクさん、こんばんは😃 警報は、まだ解除なってませんか😏
チケット集めながら覗きます🙇
(─。─)
ヘンデクさん、まだ警報中ですね😨
こんばんは(^o^)
しゅうさん☺️ こんばんは🌇 22時には落ちる事間違いない(・_・;
KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん\( ˆoˆ )/ こんばんは☺️ 2436カンダタにてお待ちしてまーす☆
それでは、2436貼りますね☺️
撤回です👮
こんばんはー( *・ω・)ノ 待機してますねー(☆∀☆)
こんばんは。 仕事がブラック状態で、マルチする気力が 削がれる日々ですが、とりあえず1日一周 くらいを目標に来れるといいな。 私も寝落ち警報発令中😱
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
1周まわりきれなくても、やりたいクエストを1戦して去っていくのも良いかと(ノ´∀`*)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(о´∀`о)
もうそろそろ2436組が戻られると思うので、 シャッフルして2部屋で行きましょうか( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)