スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、お待たせしましたー 刀女子大好き石切丸がある石切神社に行ってきたら、坂道がすごいんですよー(^o^ゞ
すみません、ちょっと離席します(>_<) ちゅうまさん&やはたさん&ミミーさん、 での組み合わせでお願いします(^人^)
ヨリさん、KIRAさん、しきさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、大丈夫ですか?
すみません🙇 それでは、2436チケット集めを貼りますね☺️
スタミナ0をやってました😭
こんばんは(*^^*)
ロックさん、こんばんは〜
ロックさん、こんばんは(^o^) 2436にお願いします🙇
やはたさん、こんばんは(^^♪
KIRAさん、こんばんは(^^♪ いきます(''ω'')ノ
戻ってきましたー(о´∀`о) 皆様チケット集め中ですかねー(☆∀☆)
やはたさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、こんばんは(^^♪
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 次は、私が待機ですね😄
お帰りなさいませー(*´∇`*)
すみません🙇 ロックさん、こんばんは😃 ナイスでした😍
2436で、ロックさん・ミミーさん・しきさん・私、 で行きませんか?? ヒドラ立てますね ーーーー ちゅうまさん、やはたさん、待機ですみませんm(__)m
了解です👮
しきではなく、やはたさんでお願いします🙇
やはたさん、いらっしゃいますか?
大丈夫かな?
ロックさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたー(^人^)
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、ミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)/ しゅうさん、お待たせしました(''ω'')ノ 寝落ちしそうなので無料ダーマやって落ちます、、 おやすみなさいzzz
ミミさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
私スタミナ50ありますので2回貼りますのでよろしいでしょうか🙇
お願いします🙇
まだ大丈夫な方お願いいたします🙇2436です👮
はい!(о´∀`о)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました💓 ではまた明日お願いします! おやすみなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナありがとうございますm(__)m
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇ガチャ引いて寝ます😪お休みなさい💤星5のときは、報告します😏
また明日もよろしくお願いします(^人^) メタガチャ、1度も跳ねないですねー(>_<)くーっ では、お休みなさいませーー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
星4でした😅 お休みなさい💤
おはようございますー(о´∀`о)
ヨリさん、おはようございます(*^^*)
ロックさん、おはようございます( ・∇・)
誰か来ないかな(^人^) 連休明けでお忙しいかな(;´∀`)
ヨリさんのタイムアップまで待ちましょうか(*^^*) ヒドラなら10分ちょっとで終わるし♬
ありがとうございます(о´∀`о) いつもより早い時間の電車に乗ってしまったので、時間切れも早いことに気付きました(;゜∀゜) 7時10分出発でいいですかー??(>_<)
では今から貼ります(*^^*) 2436
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、ナイス飛び込みですー(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪ ※スレ主「ジャックさん」の代理で( ・ิω・ิ)