スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日の出来事は 何もしてなくて 何が起きてるのかも理解してません 勝手に名前が1人歩きして 騒がれました以上です 何やら名前が多々出てますが誰1人として 知りません 誰かが利用したと把握してます
そうなんですよー ハグ盾、ルビ盾ないおかけで行けない魔王あるんです(T ^ T)
ではでは気を取り直して! 50分にモーリーを1919で建てます〜(՞ټ՞☝︎ ケイジさん、こっさん、後誰でも〜 フレになりたい人カモーンヌ〜(´ª❥︎ª`) モーリー終わったら一度スレに戻ります〜
しばらく星⭐️ドラ自粛かな😝 正直びびってますし おやすみなさい💤💤 落ちます スレの皆様あららがとです(´・ω・`)
お茶さん、けいじさん、ちじょこさん、ゆいかさんで周って下さい🙇♀️
うぉー!男気ある言葉カッケ〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ オモロ〜なナナッシ〜さんまた待ってルンバ〜♪
ルビ盾は欲しいですね。。。 ガンバ👊😆🎵
ゆいかちゃん、ゲマゲマゲーマゲーマー。(*´∀`)
行くうぉー
こっさんも1919に来るのだよ〜 ケイジさんとフレまだでしょ〜 とりまコイコイ〜
ありがとございます わかっては居ますが 納得いかないとつい😰 ダメですね了解しました スル〜します
ゆいかさん(T ^ T)おやすみなさい
行きます🙇♀️
730は自分です。 いつぞやの、ヒソカさんの密かなファンです! 我慢できず書き込んでしまいました。 全然面識もなくどんな人かも知りませんが、 ゆいかさんが巻き込まれてるのがやるせなくて… スレ汚し失礼しました。
ケイジさんお疲れ様です〜(´ª❥︎ª`) フレ申請送りました〜(´ª❥︎ª`) あっ!こっさんゴメン💦 待てなくて出発してもーた💦
遅れました(T ^ T)すいません
そこまで言うならコテつけたほうがいいんじゃない? そっちのほうがゆいかさんも安心するよ。
貧乳痴女子さん、フレありがとです。("`д´)ゞ めちゃめちゃ強そうですね。(*´ω`*) なんか魔王お願いします。("`д´)ゞ
ちじょこさんさん すいません🙇♀️ 気にしないで遊んで下さい
誰っ!?( ; ゜Д゜)おっす☆ まー、そんなもんやろ(-.-)y-~ わざわざ激励サンクス♪そーゆーの本人にはすげー励みになるから助かるぜー☆ どこの誰かわからんけどまたよろろー♪
ナナッシ〜さん、ありがと〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ 私、痴女子の密かにファンなのか〜(;◔ิ︎д◔ิ︎) ドキドキ・・ ・ 私、男気ある人すっきゃやからまた遊びに来てな〜♪ ゆいかっちに優しさをあんやとね〜( *¯ ³¯*)♡︎ㄘゅ
お茶さんお帰りなさい🙇♀️ 交代して下さい🙇♀️
今日は気分乗らんわな(笑) 自粛する必要なんて何も無いから気にするなよ☆ 名無っしーのコメ見るのも嫌ならしばらくログイン専用の方だけに落書きしとき☆上がってたら行くから。 ゆっくりねんねしてまた明日よろろ♪おやすみ☆
ただいま☆ って、今四人ちゃうかな?(笑) とっつぁんとのフレンド失敗してやんの(σ≧▽≦)σ リクエストありゃщ(´Д`щ)カモ-ン そん時にフレやりゃええから☆
ケイジさんがヨッパゲ(酔っ払い)なら 寝ちゃう前になんか行こうよ〜(՞ټ՞☝︎ こっさんも行くんやで〜今ちょうど4人やから♪ はい!リクエストは〜(՞ټ՞☝︎
貧乳痴女子さん、大丈夫ですよ。(*´ω`*) お酒は、めちゃくちゃ強いですから。。。 全然平気。。(*´∀`)
マジか〜( ³o³ )ケイジさん酒強いんか〜( ³o³ ) 今度飲み比べしよ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
こっさんの行けるレベルかわかりません。 どんな感じですか?(*´ω`*)
ロボで✋
負けない自信はありまっせ。("`д´)ゞ
わ!そして私の方が、かなりとゆーか 年下ですが敬語苦手なのでフラットでごめんなさい🙏 先に謝っておきます〜(*´ー`*人)
ほなとりあえずチケット狩りお茶さんとこ集合☆ んで、こっさんととっつぁんニュアンス似てるな( ̄ー ̄) フレよろしく♪ これ見てから数分したら検索しやがれ☆
はい!こっさんのリクの方が早いからロボ行くよ〜♪ パスと時間指定して下さい〜(՞ټ՞☝︎
行きます🙇♀️
敬語なんてどうでも良いですよ。 私、怒る事無いですから。(*´∀`) 大丈夫ですよ。(*´ω`*)
お茶さんとこで✋
若作りすな俺より年上が(-.-)y-~ とっつぁんは慣れてるから大丈夫☆俺で(σ≧▽≦)σ そしてここはQちゃんスレ♪ 俺達のフィールドやからな(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
あっ!🍵さんが先か〜💦 🍵さん部屋に行きます〜
ロボでお願いします🙇♀️
皆様、ありがとうございました。(*´∀`) 沢山メタキン出た感じですね。 チケットも沢山ありがとです。("`д´)ゞ
けいじさん、お茶さん、ちじょこさん おつかれです(´∀`) 結構な確率でメタキン出ましたね(o^^o)デレ嬉しい
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) やけどもう目が( ノД`)…目がアカンて( ノД`)… 笑いでじゃなく普通に目が潰れそう( ノД`)… メタキンめちゃ出たしプレボも絶滅してへんかったみたいやけどお茶さんの目が絶目い!( ̄ー ̄) なんつって(σ≧▽≦)σするー(;´Д⊂)
🍵さん、こっさん、ケイジさん お疲れ様〜連戦ありがと〜 (*・ω・)っ旦~ ♪ ケイジさん始めはスタンプ付いてこれてたけど 途中からグロッキー状態〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 酔っ払いの時はスタンプ連打は酔うから付き合わんでいーよー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 私らはキチガイやから〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
今日は楽しかったです(´∀`)寝ます おやすみなさい😘💤
とっつぁん無茶せんようにね(笑) 俺以外はここのメンツネジだいぶいや、相当緩い感じになってるから付き合ってたらキリ無いから( ノД`)… まー。ほんま暇な時に覗いて誰かおりゃ来て下さいな☆
スタンプ皆さん凄いですね。 私、眠くてもうスタンプ撃てない感じでしたね。 楽しかったです。("`д´)ゞ
皆んなグロッキー状態なんか〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 元気なの私だけかいな〜💦 レンちゃん来るかも知れんから3時までチラ見しながら 落ちます〜(σ´・Д・)σYO! ほな、皆さん、ゆっくり休んで〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
引き際ええのーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ こっさんが引っ張ったのに( ; ゜Д゜) またよろろー♪でおやすみー🌃 心構えは任せるでー(-.-)y-~
もう寝んねします。おやすみなさいませ。(。´Д⊂)
おーいっ!(  ̄ー ̄)ノ ら?てなんや?オメーが一番ヤバいからな!ι(`ロ´)ノ 俺合わしてやってるだけやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ レンそろそろかな?俺も顔だけ出すから。 ずっとすれ違いしてるしレンと(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんつって(-.-)y-~