スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上から装備書いてみますね! 黄金竜の兜か水霊サークレット 羽衣上 はぐメタ下 盾はあるなら勇者、なければ天空やロト等回復ついてたら大丈夫です🙆♂️ アクセは目覚ましとスパならホイミ付きの輝石 自分はこんな感じでやってます(^^)
スパは封印対策しないといけないのですが黄金大盾ありますか?
1回建ててみますので 装備見てもらってもいいですか? たてますね😊
準備出来ました わちゃわちゃでごめんなさい( ;∀;) 私は石、葉っぱ、アモール、花でいいんですか?
りょかいです!
それかパルナスさん海賊やってみませんか? 武器は剣なければ爪とかでも大丈夫ですしやばい時はガード優先で構いませんので(^^) あとはゆーすさんが勝手に削ってくれます♪(´ε` )
装備このままで爪海賊でいいですか?
ゆーすさんに装備見てもらいました😊 私は待機しておきますね
剣無いので( ;∀;)
はい大丈夫です(^^) 出来たらパルナスさんにはお好きな方をやって貰いたいです
いや、良くわからんのでこましな方でいいです💦 緑枠は何がいいでしょ?
海賊ならピオリムでお願いしますm(_ _)m それじゃ自分はスパに変えて来ますね 少しお待ち下さい💦
緑枠のB、私はスクルトにしました
はーい、度々ごめんなさい( ;∀;)
やしゃまるさんのロトに続いて 私、ロト2回建てますね😊
準備出来ました(^^) 突然ですみません💦 みなさん良ければ立てますね♪(´ε` )
行きます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m ドキドキ😅
パルナスさん、やしゃまるさん、ゆーすさん ロトお疲れ様でしたm(_ _)m クリアありがとうございましたm(_ _)m 20バッチゲットしました(//∇//)
こあくまさん、パルナスさん、ロト初見からの3連勝おめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、こあくまさん、鍵とスタミナありがとうございました😊
パルナスさんこあくまさんゆーすさんロトお付き合いありがとうございました(^^) パルナスさんこあくまさんおめでとうございます㊗️ お二人共初なのにいい立ち回りで助かりました♪(´ε` ) こあくまさん鍵多く出して頂きありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
皆さんのおかげでロト初クリアでした、ありがとうございます\(^^)/ こあぴょん、やしゃまるさん貴重な鍵ありがとうございました! ゆーすさん、一人で削ってくれたようなものでありがとうございました!
おぉ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 重ねておめでとうございます㊗️
ゆーすさんも来てもらえて嬉しいです♪(´ε` )
30バッチ目指して頑張ります💪
パルナスさんもありがとうございます(^^) こんな感じでまた何か突然来るかも知れませんがまた何処か行きましょう♪(´ε` )
ゆーすさんいなかったらと思うと…😱
ゆーすさん 鍵はホントに気にしないでくださいね 私、魔王に行かないで貯めてたから いっぱい持ってますので😅
3周年で竜神剣を手に入れて強くなる予定ですので、これに懲りずよろしくお願いしまーす(*^O^*)
そんな事ないですよ(^^) パルナスさんがコンボの起点作ってくれたおかげで、大きく削れました(๑˃̵ᴗ˂̵) こあくまさんもスパ完璧です、助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ
おぉ~、こあぴょんおめでとう🎉
それしか出来なかったので( ;∀;)
頑張って30バッジ目指しましょう!! パルナスさんもこれからバンバン倒して行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい( `Д´)/ 今17です~
はい🙇 天空100終わったのでまたロト鍵も拾いに行ってきます💦 お二人が共通して行けそうな未クリアあれば、次はそれ行きたいですね(^^)
今日は行きたい所あったかも知れないのに付き合わせてすみません💦 またお願いします\(^o^)/ パルナスさんこあくまさんゆーすさんありがとうございました♪(´ε` ) それじゃこれで失礼しますね*˙︶˙*)ノ"
ゆーすさんもやしゃまるさんも 誉めて育ててくれはるんですね😊 魔王は経験だとポルポルさんが教えてくれはったので 何回も挑戦して上手くなれるよう頑張ります😊
こちらこそありがとうございました❗ 楽しかったでーす(*´∀`) また遊びに来て下さいね♪
いつでも待ってます😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
ゆーすさん ありがとうございましたm(_ _)m 次の魔王はアクセサリーをゲットできる魔王を 狙ってますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m ではまた~ おやすみなさい(@^^)/~~~
こちらこそありがとうございました😊 やしゃまるさん発見(´⊙ω⊙`) と思い、やってきました(^^)笑 タイミングよくお二人の未クリア行けて良かったです! お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
パルナスさん 遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
その通りですね(^^) 全滅してもいいので、どんどんやって行きましょう! 苦労してクリアできた時はより一層嬉しいです😊
次はオルゴとかですかね。 たぶんこあぴょんもまだかと… 又今度手伝ってくれたら嬉しいです~(*´∀`)ノ
こあぴょんありがとねー(^-^)/ お疲れ様でした、 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
アクセですね! 優秀なの多いから取りに行きましょう(^^) では自分も失礼します、パルナスさん、こあくまさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 パルナスさんも狙ってる魔王あれば、また教えて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) お休みなさい💤
オルゴですか!!いいですね! 最近お手伝いでやったばかりです( ´ ▽ ` )笑 ぜひぶっ倒しに行きましょう(^^)! お休みなさい🌙
ゆーすさんありがとございます(^.^) 楽しかったです♪ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
\(^^)/\(^^)/
こんばんは(^.^) 今日は21時頃到着予定です。 聖龍ノーデスまだなので時間合ったら協力お願いしたいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪