スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です スパパラか賢者2で、野良さん待ちます 建てますね🎵 食べ物はカレー3つ・🍧かき氷1つでヨロシク🎵 18時25分まで待って、メンバー揃わなかったら 解散しますm(_ _)m
りょかい、行きます❗
ルジュラドお疲れ様でしたm(_ _)m クリアできて、メッチャ嬉しいです\(^_^)/ 一旦ご飯落ちします 19時半に戻ってきます🎵
ありがとー(*^O^*) リングゲット♪ 遅くなっちゃったね💦 又後で~
こあぴょんごめん 私20時30分戻り予定(^-^)/
了解しました👮 20時半に戻ってきます😊
戻ってきました(^-^)/ 道具の整理しながら、スレちょこちょこ見ます🎵
戻りました(^.^) こあぴょんどこ行く? チケットでもどこでも❗
さっき、ルジュラド付き合って頂いたので カンダタ行きましょう🎵
了解~! 私から建てます(^-^)/
続いて建てます 行きます❗
[壁]д・)Ξスッ
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) どこか行きたいとこありますか?😊 お休みタイムですか?😊
カンダタ周回お疲れ様~(*´∀`)ノ ごめん、フレポ満タン気づいてなかった💦
おばんです。すいません💦ちょっと落ちます。 どこか魔王行きますか!
魔王行きましょう🎵
パルナスさん 魔王、どこに行きたいですか?😊
幻やけど、竜神王。 こないだやっと鍵ゲットしたやつ(^.^)
竜神、了解です ポルポルさんも竜神🆗かな?😊 とりあえず攻略見てきます💨
戻って来ました💦竜神王の鍵ありませんがよろしくお願いします。海賊で準備できました。
海賊、天空剣で竜巻積んで準備できました
お待たせしました❗ 海賊黄爪ピオリムです、よろしく(^-^)/
スラマンセットで建てますねー
行きます❗
ありゃ、ポルポルさんいないのかな?
一旦引き上げますね~
こあぴょんごめん ポルポルさん待ってよー(^.^)
ポルポルさん どこに行ったの?
了解
すいません💦戻って来ました。失礼しましたm(__)m
おぉ~良かった❗ こあぴょんおるー?
おる😊
オッケイ(^-^)/ では再び建てます、お願いしまーす!
お願いします!
行きます❗
竜神お疲れ様でしたm(_ _)m まだ、スタミナありますけど カンダタ行かれますか?😊
竜神王ありがとうです~(*´∀`)ノ 装備カッコいいね♪
竜神王ありがとうございましたm(__)m 鍵持って無くてすいません💦
>>[187 睡魔せん💦もう寝ます😪
笑
はぁ~い😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
おぉ~、今になって風強くなってきた💦 吹き返しの方かな💦 こあぴょんカンダタ行くよー(^.^)
了解です 建てて待ってますね🎵
ポルポルさん、ありがとうございます🎵 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
はーい、向かいます!
カンダタお疲れ様でしたm(_ _)m 明日から竜の試練の復刻がくるみたいですよ あれ、ムズかった💦💦 また1からかな〜😱
こあぴょんカンダタいっぱいありがとう(*´∀`)ノ 連日付き合ってくれて感謝感謝\(^^)/
スタミナ切れです😊 落ちますね また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
おぉ~そうなんや⁉️ 今度はソロで最後までいけるかなぁ💦
助っ人設定しますよ😊 いつでも言ってくださいね(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪