スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです。待機します😊
こあぴょんありがとう! ポルポルさんも来てくれて嬉しかーです! 起動なうです~ 私黄爪海賊でマヌーサで準備してたけど、ピオリムで行ってみますね❗ まずは隠し扉でいいかなぁ?
いいとも〜✊
隠し扉で🆗です🎵
うける〜〜〜😁
では建てますのでよろしくです!
行きます❗
何かありましたか?
申し訳ない💦 再び建てました!
パルナスさん、ポルポルさん キラーマシーンお疲れ様でしたm(_ _)m まだお時間大丈夫でしたら カンダタ建てますよー😊
わーいわーい🎵 アクセサリーゲットできた\(^^)/ こあぴょん、ポルポルさん、ありがとー😆💕✨ めちゃ嬉しい🎵😍🎵
カンダタ行くー(^o^)
ポルポルさん お時間大丈夫ですか? 落ちはりますか?
すいません💦今日はもう落ちます💦
ポルポルさん、いないみたい… パルナスさん、カンダタ建てます ヨロシク🎵
了解です😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
ポルポルさん、忙しい中来て頂き助けてくれてありがとうございました❗ 結構感激です( ;∀;)
行きます!
パルナスさん カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m 遅い時間まで、ごめんなさいね💦 明日、寝坊しないように🙏
こあぴょんカンダタお疲れ様~(*´∀`)ノ あれだけ周回して、ギガプレ無し、スタミナ無し、メタキン無しってちょっと切ないけど(。>д<) でもいいねん! スパキラちゃんのアクセゲット出来たし、紋章もゲットしたし🎵 遅くまでありがとうね~(*^O^*) 明日は早朝ちらっと見に行って帰ってくるから、お昼時間合えば又カンダタ行こー( `Д´)/ おやすみ~(⌒0⌒)/~~
はい😊 私も明日休みなんで昼ごろ覗きますね🎵 では~おやすみなさい(@^^)/~~~
こんにちは(*^O^*) 台風に備えて買い出し行ってくるので、15時頃に来れる予定でーす(^-^)/
しかし今年は色んな角度からきっちり近畿直撃してくるなぁ。。
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 15時…ちょっと無理かも😱 来れたら来ます👮
こあぴょん、こんにちは✨😃❗ はーいりょかいです。 いちお野良しながらスレ見とくので 無理ない範囲で(^.^)
16時ごろになりますm(_ _)m
おっ、ありがとう、りょかい(^-^)/
ちょっと早く用事が終わりました(*^.^*) 今から遊べます🎵 どこに行きますか?😊
あれ、ごめん! 来ました(^.^)
カンダタの用意しとくね!
カンダタ🆗です😊 建てて待ってますね🎵
向かいます!
パルナスさん カンダタ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ごめんなさい💦 途中、寝落ちしそうになりました😱 チケット集めは順調ですか?😊
こあぴょんカンダタ周回お疲れ様~(*´∀`)ノ 今日はメタキン3回出てくれて良かったよー🎵 又々出かけるので落ちますね 又夜に(^-^)/
はい😊 私も夜に来ますね(^-^)/
やっぱり眠かったんかー(^o^) そんな感じしてた(*´∀`) チケットまだなんぼでも欲しい~
眠たかったんバレてましたか?😅 すみませんでした💦💦 今から遊べます🎵 のらしながら、ちょこちょこスレ見ます👮
うん、なんとなーくそうかなって思ってたよ(^.^) 毎日の様に一緒にマルチしてるとそんなんもわかってくるもんやねんね~(*´-`) 帰宅しました、まだ起きてたらカンダタ行こーぜー( `Д´)/
あ、でも謝る事なんか何もない❗ ぜんb
あー、又酔っぱげ発動💦 全然ちゃんと戦ってたのでだいじょぶやで~!
起きてます😊 っていうか、17時~20時ごろまで寝てました😅 カンダタ🆗です 建てて待ってますね🎵
わーい、向かいます(^-^)/
|ω・`)コソッ
お疲れ様でした😊 お先に失礼します💦
ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ポルポルさん、ありがとー(*^O^*) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
パルナスさん カンダタ周回お疲れ様でしたm(_ _)m お目目バッチリなんで、野良ってきます(^-^)/ 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん、今日もたくさんカンダタ周回ありがとね(*^O^*) 私スパキラの紋章もあんま持ってないし、チケットも欲しいしで明日迄大忙しでがんばらにゃー(*・ω・*)
パルナスさん 時間大丈夫やったら、無料キラマシ行きますか?
明日は台風来るので又お昼覗きに来るね❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪