スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぉぉ、行く行く❗
ちょっと装備確認してから建てますね 2分ほど待ってくださいm(_ _)m
ありがとー😆💕✨ ゆっくりでー(*´∀`)
スパキラ建てます❗ ヨロシクお願いします🎵
はい、向かいます(*´∀`)
スパキラお疲れ様でした😊 紋章1枚だけでしたね💦 また明日です(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょんありがと❤️ New紋章出たー(^o^) 遅くまで付き合わせてごめんけど助かった~! 明日チケット最終やね、頑張ろー( `Д´)/
ほーい、又又明日(*´∀`)ノ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんにちは~(^-^)/ ちょこちょこ用事しながらスレ見に来まーす♪
おぉ\(^_^)/ パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 私も今から遊べます🎵 カンダタ行きますか?😊
おぉ\(^^)/ こあぴょんナイス🎶 カンダタ行こー! 建てるね~(*´-`)
行きます❗ 続けて私も建てますね🎵
カンダタ周回お疲れ様でしたm(_ _)m スパキラの無料分も行っときますか?😊
こあぴょんカンダタ周回お疲れ様~(*´∀`)ノ 今スタミナ23やねん💦 もちょいでもう一回行ける💨
あっ、スパキラ行くー(^o^) 着替えて来るよ!
私も着替えてきます💨
ちょっと気分を変えて 海賊、黄爪マヌーサ積みでして行きます😊 準備できました🎵
準備オッケイ😉 建てて待ってるね~
行きます❗
スパキラお疲れ様でしたm(_ _)m
狙ってたイオ耐性の紋章出たよー\(^^)/ ありがとう🎵
カンダタ1回行こー🎵
それそれ🎵 イオ耐性が、なかなか出ないんよね⤵️ 私は、なんとか野良で出ました🎵
了解です 準備して行きます❗
建てて待ってる(^-^)/ ゆっくりでー
またまたカンダタお疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ切れです💦💦 また晩に戻ってきます(^-^)/
こあぴょんありがとう!! 一応停電に備えて充電満タンにしときねー
うん😅 さっきエリアメールがきて 避難勧告?みたいなんがきた うちは山も川も近くにないんですが 世間は、とても騒がしくなってきた😱 防災サイレンも鳴ってる😅
うちも避難のメールさっきも来てた。 まだ雨も風もほとんど無くてなんかめちゃ静か。 嵐の前やな~💦
ほんま〜😱 嵐の前の静けさ…メッチャ不気味⤵️ じゃ充電しときます😊 晩は19時半ごろには来れると思います その時分から雨風が強くなるんかな😱 テンションさがる⤵️⤵️⤵️
19時半頃ね~(^.^) 私もその頃見に来るね(^-^)/
メッチャ暇なんでスレ見に来ました😅 誰もいないと思うけど… もし、誰か気づいてくれて 遊んでくれる方がいればヨロシクお願いしますm(_ _)m 18時まで、スレちょこちょこ見ます(^-^)/
あ、こあぴょん~ 今野良でスパキラしてたー
スパキラ一緒になったフレンドさん、 お久しぶりでした(*´∀`)ノ 楽しかったでーす、ありがとうございます🎵
スタミナあんまりないんですが あまりにも暇で…😅
どっか魔王でも行きますか?😊
こあぴょんの次のターゲットの魔王は何なん~?
アクセサリーをゲットしたいので ルジュラドに行きたいです😊
私もー(^o^) ルジュラドリング欲しい❗
2人で行く?😊 ポルポルさんが来てくれるのを待ちますか?😊
18時迄もう10分しかないけど、攻略見て着替えてたら過ぎちゃうけど💦
私は時間だいじょぶやけど、 夜でもいいし、今1回行ってみてもいいし。
18時30分から19時ごろまで ご飯落ちします それ以外やったら、時間大丈夫なんです😊 攻略見て、編成とか装備見てきます💨
私も見てくるー(゜)))<<
出来ました 海賊、天空剣、たた歌・ギカスト・稲妻・ピオリム で準備しました 編成は海賊✖️2・スパパラかな?
賢者でもいいみたい
海賊で黄斧 超焔龍斬&焔龍斬と思ったけど、スパのがいい?
うん、私も黄斧かなって思った😊 じゃあ私とパルナスさんが海賊で 賢者さん待ちにしよか😊
賢者もスパもまもも武器が完凸出来てなくて中途半端になるから、やっぱり海賊でー💦
りょかい、ちょっと待ってね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪