スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、試練イベントお願いしまーす! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こあぴょん、こんばんはー(^o^) 今から起動しまーす❗
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) どこに行きますか?😊
パルナスさんこあくまさんこんばんは(^^) ロト貼りに来たのですがどうですか?
試練イベントのマルチ、 前回聖なるまだクリアしてなかったからそれをなんとかクリアしたいんだけど、私はスパパラのスパしか出来ない💦
やしゃまるさんだー(*^O^*) お久しぶりです‼️ ロトとかやった事無いですけど攻略見て来ていいですか?
やしゃまるさん、こんばんは(*^.^*) パルナスさんが🆗なら是非ご一緒してください😊
パルナスさん大丈夫ですか? もし良ければ海賊かスパでお願いします(^^)
こんばんはー( ´ ▽ ` )
ちょっとまず行けそうかマッハで見て来ます💨
ごゆっくりどうぞ(・ω・)ノ
ゆーすさんこんばんは(^^) 神・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヤッター ゆーすさんも来てくれた😍
ゆーすさんだー(*^O^*) こんばんは(*´∀`)ノ
パルナスさんこあくまさん聖竜の流れだったのにすみません💦
ロト行かれるんですか?
はいゆーすさんは海賊かスパ余った方お願いします♪(´ε` )
私、パラでいいですか? 黄兜・黄鎧上・ハグメタ鎧下・盾が、竜の騎士の盾に しかありません💦 武器は黄槌です
こあくまさん海賊かスパでもいいですよ(^^)
スパする人は扇か黄金使いでも大丈夫です(^^)
えと ささっと見ただけですが 装備的にスパパラのスパしか難しいですけど、 ルビ扇3凸で聖王1か 黄ブメ完凸テンプレかどちらかです💦
こあくまさん、パルナスさん、やしゃまるさん、こんばんはです(๑˃̵ᴗ˂̵) やしゃまるさん、了解です! ただ、ロト鍵がないので、自分は違う魔王しか貼れません(^^;;💦 それでもよければお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パルナスさん扇は無凸でもOKです(^^)
そんなの全然いいです(*´∀`)
スパの黄ブメ完凸ならできそうです😅
なんと❗
鍵は自分が出しますので気にしないで下さい♪(´ε` ) 来てもらえて助かりますから(^^)
ゆーすさん 私ロトの鍵あります 他の魔王の貼り返しも気にしないでくださいね
ありがとうございます😊 ではお言葉に甘えます🙇
海賊の方は光盾があると助かります(^^) なければ何でも構いません(・ω・)ノ
私も鍵は無いです💦 ソロで1回クリアしてそれ以来やった事無いです((( ;゚Д゚)))
こあくまさんもありがとうございます🙇 代わりと言ってはなんですが天空行く時は任せて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
道具は石葉っぱスクルトンアモールで 2人は目覚めの花でお願いします スタンプで知らせます
編成はスパ2、海賊2ですかね?
今の感じならこあくまさんとゆーすさんが海賊でパルナスさんと自分がスパですかね?
スパスタ、黄ブメで準備できました
私、スパで準備しました😅
スパ扇で準備しました
あっ了解です(^^) パルナスさん海賊でお願い出来ますか? 武器はお好きな物でOKです(^^)
あっ了解です(^^) それじゃパルナスさんとこあくまさんスパお願いします(^^) ゆーすさんと自分が海賊します(・ω・)ノ
海賊準備してきますので少しお待ち下さい💦 すみませんm(_ _)m
海賊で準備しますね(^^)!
ちょっと待って下さいね。 私耐性が取れないんです(。>д<)
エンデ上はあるんですが、下が💦
わちゃー めっちゃ申し訳ない感じに💦
準備出来ました(^^) 下は何がありますか?耐性はデイン炎氷ブレスヒャドがあれば大丈夫だと思います
スパパラのスパしか、、( ´-ω-)
黄金兜でデイン、炎ブレス 常闇下で氷ブレス でいけますか?
はい十分です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪