スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった\(^_^)/ クリアありがとうございましたm(_ _)m 3Pさん、フレンドさんでした😊 ポルポルさんが連れていくかどうかの気持ちも確かめずに お願いしますスタンプ打って、すみませんでした💦💦
4Pさんの間違いです💦💦
おぉー、私もフレさんやったー😃✌️ わぁー、なんかすごーい😆⤴️
わぁーい、やっぱりとしさん勝利の女神様やわ🎵
うん モガマル、テンション上がったもん😊✌️ さっそく頭にのせて行ったよん🎵
いやいや。フレじゃなくても連れて行くつもりでした。ちなみに自分にもフレ申請きてたのでフレ登録しました😊
帝王クリアで30バッチゲットです😊 ありがとうございましたm(_ _)m
やっぱり秘剣凄いねー❗ しかも攻撃力492かそこらで、今まで一番やったよー♪
おぉー、こあぴょんおめでとう🎉 私あと1つ!
私とパルナスさんのクリア数の違いは ラプソーンだけです😊
天空ちゃうのん? てか、ラプソーンクリアしたん、スゲー‼️
私のプロフィール見てみて😊 そう言えば天空一緒に行ってないよね… あっ❗パルナスさん、ボーガンクリアしてるんとちゃいます?
今度ラプソーン行ってみますか?スパパラだと運もありますが行けると思いますが。
どこに行って、フレポ埋めますか? サクッとヒドラにしますか?
ヒドラでお願いします💦
何か書き込めないようになってた💦
ヒドラ建てる❗
少しの間サバ落ちしてましたね💦
行きます❗
行きます!
ボーガンはいつものスパ装備で行けたから、部屋がいっぱい建ってた時に行ってみたらすんなりクリア出来た(*´∀`)
アラッドは難しいですかね💦 うちら野良さんに入ってもらうから、イベントやってる間に行けるだけいっといた方がいいかと思って…
みかわしバト4人ならなんとか行けるかと。
フレポありがとうございましたm(_ _)m やっぱ書き込みできなかったですよね? 私だけなんかなと焦りました😱
ヒドラありがとう(^-^)/ いやぁ、今日の勝利は格別嬉しい🎵😍🎵 次はボーガン行きましょー!
途中で送信してしまった💦自分がクリアーした時みかわし黄斧バト4人編成だったので💦
今からアラッドに行くっていう流れですか?
いや、又今度(^.^) 結構むずそうやから、私行けるかなと思って💦 明日ボーガン行こー♪
了解です😊 ボーガン、予習しておきますφ(..) 今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラッド今はバトスパラ編成でもいいみたいですね。勝てそうな気がしてきた😊
なるほどなるほど、勉強しときますι(`ロ´)ノ
ボーガン勉強しておきます。 では今日はこれで寝ます。おやすみです💤
ではでは、今日もありがとさんです🎵 又よろしくお願いします。 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 明日(今日の0:00)から、輝石始まりますね😊 レベル上げにちょうどいいイベントです\(^_^)/ 今日のボーガン、パラで準備してきます💨
こんばんは♪ あ、輝石イベくるんだ! パラと海賊と賢者のレベルアップ頑張ろι(`ロ´)ノ ボーガン準備出来てます!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 今日はヨロシクお願いしますm(_ _)m 未クリアの私にお付き合い頂きまして感謝です😊
パラで準備できました
いや、だいたいは私に二人が付き合ってくれてるのに💦 私こそいつも感謝してます(*^-^)
食べ物は、五目チャーハン・かき氷・チンジャオロース・マクドナルドのドリンクかアップルパイって感じですか?
かき氷はアップルパイに変えよう! チャーハンとドリンクどっちがいいのかな?
守備ダウンもあるから
あ、チャーハン、ドリンク、アップルパイ、チンジャオ でいいのか❗
かき氷をアップルパイに変えたら 五目チャーハン・アップルパイ・チンジャオロース ドリンクで、4つになりますが…
道具は石・果実・ピオリミン・スクルトンなのかな?
私は石持たず果実持ちますね。 開幕だいじょぶだったと思うので。
攻略見たら、開幕パラ二人にピオリミン自分で投げて すぐに戦友って書いてました
こあぴょんかポルポルさんかどっちかがスクルトン、どっちかが雫持たないと厳しいかも。
じゃあ、私がスクルトンやめて雫持ちます
私、ボーガンに最適なキョンシー武器持ってるんですが 無凸だし、力盛り盛りの防具がないんですよね⤵️ なのでパラします
そうそう、あの槍がめっちゃいいみたいよね! 槍の人来てくれたら最高やけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪