スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😊 なのでポルポルさんがパラやったら あの槍持ちのバトさん待ちにしますね
8の攻略ではピオリミンの代わりにスクルトンかインテリンって書いてる。 やっぱり3人共雫持って、パラどっちかがピオリミン、どっちかがスクルトンのがいいかな? スクルトンの人に私がピオリミン投げる。
スタミナマックスなったから、ラーダでも1回行かない?
開幕の事ですよね? 開幕はパラ二人は自分にピオリミンに書いてありました
行きます❗
おばんです。 遅れました💦パラで準備して来ました。ちなみに道具は雫、石、ピオ、果実で行ってみます。
うん、基本は パラは雫、石、果実、ピオリミン もしスクルトン持つならピオリミンと変えるって書いてる。 まぁ1回行って変えてもいいし任せるよ(^3^)/
ポルポルさんおばんです(^-^)/ 戻りました!
おばんです(*^.^*)
ボーガン、槍持ちのバトさん待ちで 建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きます!
お疲れ様でした。やりましたね😊
ボーガンクリアありがとうございましたm(_ _)m あのバトさん、めっちゃ強い😍
ボーガンお疲れ様でした🎵 黄金槍も凄いねーo(^o^)o
このあと、どうしますか? アラッド行きますか?
アラッドまだ勉強出来てない💦 明日以降でお願いしまーす(^o^;)
了解です😊 じゃあ、今日がラストなので ハロウィン行きますか?
明日も早起きなのでヒドラでサクッとお願いします💦
行くー(=゚ω゚=)
はーい(^-^)/
ヒドラ建てます❗
向かいます
今日もありがとうございました😊 今日はもう落ちます💦また明日よろしくお願いします💤特に輝石イベ(^^)
フレポありがとございますー(^-^)/
また明日です🎵 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こあぴょん、ハロウィン行く?🎃
フレポありがとうございましたm(_ _)m 連日、魔王に付き合って頂いて、お疲れたまってませんか? 決して無理しないでくださいね リアル優先で、お願いしますm(_ _)m でも…今日も魔王クリアできてメッチャ嬉しい😍
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
私は時間大丈夫ですが、パルナスさんは 大丈夫ですか?
うん、今は5時半~6時起きやから(*´∀`) 輝石イベやるやったら、こあぴょんスタミナおいといたらいいよ。 私は使いきって寝るから(^.^)
ありがとうございます 御言葉に甘えますね😊
んじゃ建てるね~(^-^)/
行きます❗
ハロウィン🎃お付き合いありがとう🎵 ゲストで超級以降クリアしてたから最初超級でごめんね🙏💦💦 クッキーとキャンディ落ちて良かった(*´∀`)
ハロウィンご馳走さまでしたm(_ _)m 片付けもんをして,このあとの輝石イベントに そなえます😊 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
それじゃ今日はこれで落ちまーす❗ アラッドも勉強しときます。 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんわ~🌛 今日はまだ仕事っていうか会議が終わらず、、 ちょっと先が見えないのでお休みで…(。>д<) 輝石イベ、出遅れてます( ´Д`)
おばんです。 了解です。また明日よろしくお願いします😊 自分は今から輝石行ってきます。
私も,お休みします
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 今日は輝石イベですかね? 私はどこでも合わせます(^-^)/ ちょこちょこスレ見ます😊
壁|∀・)チラッ おばんです。
おばんです(*^.^*) パルナスさんが来るまで 待ってましょうか?😊
そうですね。待機してます。
輝石でいいですか?
おばんです(^3^)/
私はオッケイです(^-^)/
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) じゃあ、輝石イベ上から順番に行きましょうか?😊 食べ物なメタ食でいいですか?
はーい、了解です!
ポルポルさんは🆗ですか?
オーケーです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪