スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回も連れて行ってもらって ありがとうございましたm(_ _)m 私、スタミナ使ってしまってたので まだ貯まってませんでした💦💦 明日は貯めて来ますね(^-^)/
あ、2回連続出発出来なくてごめんなさい💦 2連チャンはさすがにへこむ😞💦
おばんです。今日は早くにインします。輝石イベ行ったらどこか魔王行きませんか?
おばんです(*^.^*) はい😊 アラッドに行きませんか?😊
おばんです。バトスパラ編成で行きますか?
バトスパラ編成、了解です パラしか、できないです😅
自分もパラしかできませんよ💦しかもやった事無いし面白くなりそうですね😊
ガイアーラ上を着て ルビス扇でバトに、こだまをかけるパラがいいか 黄鎧上を着て 黄斧で攻撃に参加するパラがいいか どっちがいいと思いますか?
ルビ扇がよろしいかと。自分はガイアーラ持ってないので黄斧で頑張ってみます。
了解しました アラッドは初見です💦 頑張ります💪 待ってる間に準備しておきます
準備して戦い方とか見てきました 立ち回りが難しそうですね😅
こんばんはー、今からインします(^-^)/
そうらしいですね💦自分バトスパラで行くのは初ですが頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !覚醒棘が怖すぎる💦
おばんです。まずは輝石行きましょう😊
はい 待機してます😊 スパ→パラ→バトの順番ですね🎵
はい、バトからですかね?(^.^)
了解です、私から建てます!
行きます❗
スパから行きますね、来て下さいね~(^3^)/
輝石周回ありがとうございました🎵
輝石ありがとうございましたm(_ _)m
輝石ありがとうございました。アラッド。パラで準備できました。
パルナスさん このあとアラッド魔王行けますか?
今攻略見ています、難しそうなのでもう少しだけ時間下さい。 えとあと10分。
了解です😊
了解です。待機してます。
私、スパ守りますね
じゃあ自分はいつも通りバト守ります。
パルナスさんの盾は、何にしますか?
盾、エンデにしました!
じゃあ開幕パルナスさんはガードしてくださいね 私、自分にピオリミン投げます
星神頭無いので、補助特技コツある天空かぶとにしたけど、ローズクインのがいいのか迷ってます( ´Д`) あとメラ耐性は☆にはしました💦
了解です!
私もこあぴょんにピオリミン投げるね。
私も開幕ガードします
ポルポルさんにピオリミン投げてください
了解(^-^)/
誰が建てますか?😊
とりあえず自分建て待ちします。あまりにもバトが来なかったら解散します。
了解しました❗ 行きます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
向かいます、お願いします❗
全然ダメでしたね😭 やっぱりバト四人みかわしの方が 勝算あるのかな😊
アラッド強い!ガイアーラ無しのパラでは無理がありました💦
難しい~(。>д<) コンボ切ったり色々ミスってごめんなさい💦 ちょっと今日は眠気がきてるので、明日でも又私が建てるのでリベンジしましょう!
了解です😊 ではまた明日です🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
次はみかわしで行ってみてもいいね(*^ω^)
では明日はみかわしバトで行ってみます。 また明日よろしくお願いします💤
これ倒せたらスッゴい嬉しいかも(*^ω^) では又明日です おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
アラッド魔王の倒し方 攻略に載ってましたのでコピーしました 【バト4は全体攻撃は2個あれば十分だね 覚醒トゲ前に第一ゲージを割ることが重要だから、軽いスキルを揃えたほうが良い 定番は聖王・超ビッグ・闘神・ルビスだけど聖王2・超ビッグ・ビッグの方が良いかな これを聖王超ビッグ3→聖王2惑星2→聖王闘神惑星2→闘神3 みたいな感じで、再生後もとりあえずゲージ割を優先して撃っていけば、たいてい間に合います】 と書いてありました 参考までに😊
遅くなりましたm(_ _)m 今から遊べます🎵 ヨロシクお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪