スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間の…ってすごい強いよね! 何回もやられて大嫌いになったよ
もう、本当に… いきなりやる気削がれました(笑) だから皆さん凄い〜〜
去年を参考にして今日あたり3周年の情報が来ると思ってたんだけどな ということはイベントの切り替わる明日かー 大武道会は去年と同じだったから、次は輝石イベかな?
魔王いくぞ!
オルゴさんの顔なんて2度と見たくない笑
同じく オルゴさんの顔見たくない でも、見ないと神チャレが進まない・・・
オルゴさんは何段なの?
俺は7段のピサロのノーデスがなかなかできなくてキツかったな
九段のバッチほしいなぁ
防具も無効盾も無いから 挑戦すらしない笑
5段かな
ジェムを砕きまくって課金をしまくって、9段保持者にアドバイスもらえばいけるぞ!
いくら課金するの?
修正前までなら、ある程度の期間やってるプレイヤーなら 課金に関わらずテンチャを持ってるかでチャンスはあったんだけどな
今回メタスラは回さなかったの?
書き込みされてるの見てるとイオ耐性って貴重なんですね? まだ自分は基本職の折り返しですが、 今回のガチャで2つ兜当たりました 強くなるまで遥か彼方ですが頑張ります
強くなる頃には配信してないかもな
暇や
カンダタの紋章ってあるんですね? シルバー伝説でも出して欲しかったなぁ
確かに 最初の方の紋章は重要度わかってなかったから ほぼ揃ってない 紋章ドロップ有ったら周回価値増しただろうね
遅くなってしまいました 朝、ヒュンケルの魔王級を言ってた者ですが どなたか一緒に行きませんか? ちなみにホストは初見です
自分も1回クリアしただけの、ほぼ初見だけど 構わなくて枠が空いてるなら・・・
全然構わないです。是非お願いします 他の方いらっしゃらないかもう少し待ってみますね 50分まで待ってみてどなたもいらっしゃらなければ 部屋建て後、11解放で行きたいと思います
ありがとうございます!チケ伝周回に飽きていたので助かります もし装備に希望があれば言ってくださいね なければ天空剣の海賊にたた歌、ピオリムを積んでいきます
よろしくお願いします では、こちらはマヌーサを持っていきますね
お待たせしました どなたもいらっしゃらないので、建てますね よろしくお願いします
ありがとうございます!無事に2pに入れましたー
ヒュンケルお疲れ様でした 11じゃ誰も来ず野良解放してしまいました なんとかクリアできて良かったです 石を使わせてしまってすいません ありがとうこざいました
お疲れさまでした~。やっぱりマルチ魔王は面白いですね! こちらこそ貢献できなくてすみません (>_<;) 自分も魔王級の募集をかけるかもなので、また良かったらよろしくお願いします~
微力ながらその時はよろしくお願いします
魔王はゾーマとレオダーマしか倒してないな 人集めの面倒さがヤバイ
それもあるし期間が経っちゃうと立ち回りを忘れて挑む気がなくなる 仮に挑んでもテンパって酷い立ち回りをしてしまうw ソロにも開放してくれれば、練習してから募集をかけるんだけどな
グラドラ鍵が落ちるイベやってくれないかなあ〜
あー!それはほんとそうだね!練習したいよね
ピサロとかは雫集めで人が入ってくるよ
鍵はあるけど、パーティーの敷居が高くて出来ない
同じくカギ5個あるから やる人にあげたい
クリアしたの?
バトなら神竜上が無くても力盛り装備して天空剣に超ドラ2とかでも行けるよ。
クリアしてないよ とてもじゃないが魔王にはまだ行けない 持ってる魔王カギ全部あげたい笑
えー!汗 そんなこと言わず1つずつクリアして来ましょ!
強くなった時に持ち寄りしたほうがいいよ。 貴重な鍵ばかり落ちるから
ドラキ難民です 1年位やってるんですが ドラキ一本もありません
おれ役3年で1本...
余計なお世話 つうか自分のレベルと装備と相談しながらやるから関わらないでくれる?
今からどんどん出るっしょ!!
少しづつ頑張ります もう少し防具とか揃い出したら 頑張ってみます
俺は11本 そのかわり天空難民
ゾンビキラーは滅茶滅茶出るんだけどなぁ
11本!?すご!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127