スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう 2がけできてないときは通常もガードだったかな
試しにどんなもんか見学に行ってみる? カギ出すよ
ルジュラド行きたいさん、もういなくなっちゃったかな〜
ちなみに俺は準備万端だw
おおー 自分は返事聞いてからにしようと思って支度まだだったw
ちなみにルジュラド「行ってみる?」と言った者ですが 行くなら大賢者杖の賢者にしようかと
居ます!動画見てました笑
俺も賢者
夜魔王の企画面白そうだ! 自分もスタミナ残しておけばよかったな ルジュラド行く人頑張ってー
あ、自分も動画見たいけどそこまで時間がないと思って攻略見直しただけでした💦
動画は攻撃力ダウン作戦でしたけどスクルト2作戦の方がいいみたいですね!
海賊しか育ってないので海賊でいきます! あと15分待ってくれればスタミナ回復しますので鍵出します!
鍵は自分でもいいんだけど、動画見た方が良さそうだから15分後にお願いしようかな?
デバフは入りにくいみたいですね スクルト2がけしていきましょ
了解です!あと10分くらいですのでお待ちを!
了解
ルジュラドメモ ・つらら、吸収攻撃はガード スクルトかかってなかったら通常もガード ・バフはスクルト優先 ・死んだ時は即ガードorスクルト
↑昔やったときのメモが残ってたので書き出してみました
食べ物はテンプレのフルーツかき氷、ギガナン、ナン、ナンにしましょうか
助かりますねメモ! お待たせしましたスタミナ回復です! 準備大丈夫でしょうか?
はい!
素敵です
あ、順番できました〜 自分そんなに強くないので助っ人としては役不足かもだけど、よろしくおねがいしまーす!
順番じゃなくて準備ですね。。
ok!
いえいえ、たまたま残ってたので(^^;)
全然大丈夫です!ありがとうございます! それじゃ建てますね 他の方も是非参加お願いします
もう1人こないすね
もう1人こないすね
ありがとうございました! マラー4つも氷結されてダメかと思ったけどw 勝てましたね!よかったです〜 3P賢者
ルジャラドありがとうございましたっ! まさか初見でクリアできるとは嬉笑 皆様のおかげです!楽しかったです!!
衝撃でしたね笑
ルジュラドありがとうございました!死んでばっかりで申し訳なかった。2P
気づいた時は心の中でキルバーンスタンプでした 笑
あれには参ったw
とんでもないです! 賢者さん2人居なかったらダメでしたね ありがとうですっ!
笑
自分生き返らせるタイミングミスったりしたせいです💧 色々ミスすみません💧 でも結果オーライですね 笑
ですよね〜w
では明日があるのでフトゥーンにインします ありがとうございました〜!
ちなみに4Pさん野良の人でした?あの人がルビス扇だったのが助かった
遅い時間に付き合ってくれてありがとでした! 是非また機会ありましたら遊んでください!
野良さんです!
私も寝まーす! おやすみなさーいっ!
おー、ラッキーでしたね。まあ、ラスゲでベホマラー使えなくなる時点でラッキーじゃないけどw
4Pさんもかなり上手でしたね!ルビス扇の使い方勉強になりました笑
おやすみなさい!
おっ?勝ったのかな おめでとうー!おやすみなさーい
うっわ おまえあんみつ叩きのスレ主 雑魚の粘着ババアは参加すんなよ
お早う〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202127